Ротакс503

meshkolet

Хочу освоить вертолёт !!!
Ротакс 503 продам :100тыс.руб.  Хонда P07A от авто Хонда Лайф турбо, есть : 35тыс.руб. Вопросы по телефону: 89385501114 Фотки могу на почту, на фейсбуке,параплан. ру  Сжимать не умею. Ротакс перебран, обслужен. Состояние боевое! Только ручку дернуть.

503й продал.  Хонда лежит. Кто рукастый' автоконверсию сделать ? Самое оно. Две свечи на цилиндр. Я не осилю сам.

хонду приму в дар для экспериментов в плане подключения .насколько я знаю никто еще не смог победить этот мотор

Не может быть!  Что мало моторов трехцилиндровых?  Я разговаривал с электронщиком: сказали есть комп. который способен трёх цил. завести. Не январь.  Денег нужно вложить в эти эксперименты. Мне не до этого.Сезон я проипал  😡

Хонда P07A трехцилиндровый авто моторчик 700кубовый. 2свечи на цилиндр.Весит 60кило примерно,но это ж ещё можно поубирать лишние детали. 64 силы.

самый большой геморрой это то что он турбо так как для его настройки на не родных мозгах потребуется много сил и времени про деньги вообще молчу .
я поставил на 1kr-fe не родной комп я думаю сюда можно тоже что то придумать не родное

Назад
Вверх