Rotax 532 продам

Продам Rotax 532, редуктор "В" 2,58, ручной стартер, два карбюратора (см. фото). Наработка после последнего межресурсного ремонта 80 часов. Продается в связи с установкой другого, более мощного R-912. Территориально: Украина. Цена 105 т.р.

Вложения

• unnamed__1__006.jpg
    unnamed__1__006.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 75
  • unnamed_007.jpg
    unnamed_007.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 85
  • unnamed__2__007.jpg
    unnamed__2__007.jpg
    71,5 КБ · Просмотры: 75
Межресурсный ремонт-это замена всего блока,или каких то деталей,или зазоры?Можно подробнее ?И резонатор к 912-му не подойдет.И возможность в РФ отправить.Есть интерес.

Межресурсный ремонт-это замена всего блока,или каких то деталей,или зазоры?Можно подробнее ?И резонатор к 912-му не подойдет.И возможность в РФ отправить.Есть интерес.
... двигатель отработал без каких либо замечаний 80 часов. Менялось что либо, или просто был осмотр и удаление нагара, не скажу - не знаю, все делалось еще до меня, прежним хозяином мотора. Зазоры сейчас проверить не могу - не чем. На следующей неделе у меня будет нужный прибор, обязательно проверю. Продается по причине того, что слабоват для короткой полосы. Если интерес останется прежним, можно будет и детали доставки обсудить. В целом все осуществимо.

... продается: 95000р.
Если в винтом ... +350$.
Резонатор идет в комплекте с двигателем, нет только радиатора.
Отправлю в РФ, Белоруссию, Казахстан. Доставку оплачивает покупатель. Детали в л.с.

Назад
Вверх