Какой ВИШ ставить на 914 Ротакс.
Какой лучше, какой хуже.
Кто сталкивался - расскажите, пожалуйста.
Какой лучше, какой хуже.
Кто сталкивался - расскажите, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На cпорткрузер всегда традиционно ставят WoodcompНа Спорткрузер планируется.
Второй год летаю на АИ-10 с Rotax 914 и Woodcomp 3000 но так до сих пор и не понял: зачем для таких моторов ВИШ? Считаю бестолковой тратой денег. Хотя выглядит солидно!
Диллеры молчат🙁http://www.propellor.com/wa320f.html
Вот эта штука на.Замечательно работает,никаких вопросов.
Что значит молчат? Телефон не отвечает? C 10.00 до 19.00 МСК. понедельник - пятница. тел. здесь http://www.propellor.com/wa4eb1.htmlвинтами торгует? у кого про цену спрашивать в РФ?
Тема не очень активная, поэтому отвечаю с запазданием. В целом согласен и даже готов выкинуть ВИШ на ту помойку, где мог бы найти пару киевских ВФШ. По поводу характеристик- почему-то до сих пор не возникало желания заниматься точными измерениями. Думаю, разница в 5м при разбеге и 0,5м/с при взлете не очень сушественны, да и на пределе летать- не тот самолет. А так- связка планер-СУ очень неплохая. По сравнению с 912 мотором- для полета с крейсером 150-160 км/ч- минус 500 об/минВторой год летаю на АИ-10 с Rotax 914 и Woodcomp 3000 но так до сих пор и не понял: зачем для таких моторов ВИШ? Считаю бестолковой тратой денег. Хотя выглядит солидно!
Оставьте из всего этого имущества один 914ый, остальное выбросите. На АИ-10 точно не нужен не ВИШ, не турбина. Как ведет себя ваш самолет на 4000-4500 тысячах метров, какое давление наддува на этой высоте, на какие режимы выходит ВИШ, пробывали вы на скороподемность и дистанцию взлета свой ЛА с фиксированным винтом? Woodcomp 3000 по моему опыту проигрывает по КПД Киевпропу, Аэрмастеру и МТ, а в ремонт просится с периодичностью Киевпропа который уступает всем остальным отсутствием автоматики. В данный момент эксплуатирую три винта Airmaster и два МТ. МТ правда недавно, но породу не обманешь, от звука до внешнего вида
вещь...