Vladimir1950
Я люблю строить самолеты!
Проходим мучительную процедуру получения СЛГ на ЛС. Написано, а практически добросовестно отредактировано применительно к нашему ЛС уже утвержденнное РТЭ+РТО с другого ЛС. Один в один написано РЛЭ для такого же ЕЭВС. Все формуляры взяты с этого форума. Сначала каких либо замечаний не было. И вдруг сваливается требование ВСЁ переделать (а это не одна сотня страниц) чтоб было похоже уже на другой самолёт(образец прислали). А образцы формуляров прислали взятые с серийно выпускаемой А/техники. С подписями директоров, ОТК, приёмки и пр. хрени. И всё листов по 200. При этом процентов 50 содержимого никак к нашему аппарату вообще не относится. Сертификацию оплатили уже, любые возражения воспринимаются как личное оскорбление от неучей (при этом мы все с ВО). Кто знает где написаны требования по написанию вышеупомянутых док. , №№ , наименования, приказы по их применению к ЕЭВС и пр. юридически значимая макулатура? Иначе с МТУ можно бодаться до бесконечности.
Анекдот(советский ещё): Старый еврей подрабатывает написанием от руки объявлений. После десятка копий пишет -" пропала собачка, белая болонка, сука.....бл...как я заё... жить в этой стране".
Анекдот(советский ещё): Старый еврей подрабатывает написанием от руки объявлений. После десятка копий пишет -" пропала собачка, белая болонка, сука.....бл...как я заё... жить в этой стране".