Руководителем Росавиации стал А.Нерадько

P

pilot29

Глава Федеральной аэронавигационной службы РФ (Росаэронавигация) Александр Нерадько с 21 декабря 2009г. вступает в должность руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), сообщили РБК в пресс-службе Министерства транспорта РФ.

Нынешний глава ведомства Геннадий Курзенков переводится на должность руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).

Указом президента от 11 сентября 2009г. "О мерах по совершенствованию государственного регулирования в области авиации" упразднена Федеральная аэронавигационная служба (Росаэронавигация).

При этом установлено, что функции упраздненной службы должны быть переданы Федеральному агентству воздушного транспорта (Росавиация) и Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).

16 декабря 2009г.

http://top.rbc.ru/politics/16/12/2009/354854.shtml

Саша, ты переврал первоисточник:

Не, не переврал. Сказал то что хотел.

пипец рос авиации

Этой даме давно пипец, еще при первом правлении. А вот мы только вздохнули чуть..., а тут..... - И снова здравствуйте. 😱

А.Нерадько...
По отзывам, ... ни когда не сделал для авиации ни чего хорошего.
Да... рано обрадовались потеплению (это я про ФАП128)

Как вы думаете, может, стоит написать коллективное письмо с поздравлениями о назначении А.Нерадько Руководителем Росавиации, с хорошими пожеланиями и надеждами на то, что он приложит свои усилия для улучшения ... (Не знаю как лучше коротко о наших проблемах). Надо напоминать о нашем Существовании.   
Как вы к этому относитесь?

А чё за смайлики многообещаюшие  , я не понял , кина не будет ?

Как вы думаете, может, стоит написать коллективное письмо с поздравлениями о назначении А.Нерадько Руководителем Росавиации, с хорошими пожеланиями и надеждами на то, что он приложит свои усилия для улучшения ... (Не знаю как лучше коротко о наших проблемах). Надо напоминать о нашем Существовании.   

Напиши Вадим, он тут в кулуарах нас с Евсюковым сравнивал, может после нашего письма полюбит всей душой.

А чё за смайлики многообещаюшие  , я не понял , кина не будет ?

Уже показывают - I'll be back

Советую купить нормальный броник под .50 калибр в виде бетонной плиты и с ним ходить на аэродром. Передвигайся перебежками от дзота к блиндажам и обратно.

в кулуарах нас с Евсюковым сравнивал
На совещании. Есть аудиозапись.

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.

Песня из фильма "Собачье сердце". Стихи Ю. Кима, музыка В. Дашкевича

Ноты - здесь.

Напиши Вадим, он тут в кулуарах нас с Евсюковым сравнивал, может после нашего письма полюбит всей душой.

Почему сразу полюбит!? Вот Вы, например, уважаете некоторых людей или организации не просто так,  а за их действия. Пусть он много чего(может быть) не очень хорошего сделал для Вас, но проявление уважения с нашей стороны, пусть и маленький но шаг в сторону уважения к нам c его стороны.

P.S. Наверное я не очень понятно изложил свою мысль?

С какого такого перепугу писать поздравительные письма? А уважения мы и так заслуживаем. Во первых нас много, а во вторых  мы далеко не худшая  и не бесполезная часть населения нашей страны.  Жаль конечно, что опять надо настраиваться на борьбу за свои права. С другой стороны, кто сказал, что будет тарелочка с голубой каемочкой? Она все равно не просматривалась. 

Назад
Вверх