ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не удивлюсь, если и у нас в Питере на всякий случай ковер объявят. Ох и надоели эти э-э-э козлики неприятные. Хочется ветеранов порадовать, с флагами полетать....Это только вокруг москвы?
Остальных то сбивать 🙂 не будут?
Полагаю он только подписал, он больше ничего не делал , пожалуйста не расчленяйте, он больше не будет..... ;D ;D ;D :'(о служебном несоответствии занимаемой должности товарища-господина Мариничева, а?
Они хоть понимают, что на наши бабки живут???
Немного не в тему, но тоже о запретах - в Питере с 1 по 10 будут отлавливать неформально одетую молодежь, с формулировкой - ибо нефиг.
...Ёлки - палки ! Любого короля делает свита !!! И если свита господина (а) зассала последствий ликования быдла ( пусть и летающего ) , то свита господина ( б) подлизывающего надсидушечную поверхность господина (а) разобьётся в сопли , чтоб угодить .......Мож веру поменять ????? за....ли уже .Они хоть понимают, что на наши бабки живут???
Я думаю, что государство, оставив в новейшей истории за собой/вернув себе добычу ресурсов, чему не так давно дружно аплодировало большинство населения, имеет все основания класть на это население с ба-альшим прибором, поскольку от налогов практически не зависит и живет на свои бабки.
Немного не в тему, но тоже о запретах - в Питере с 1 по 10 будут отлавливать неформально одетую молодежь, с формулировкой - ибо нефиг.
До боли знакомо... Вот напасть, что бы ни строили, совок выходит. :-(
Это только вокруг москвы?
Остальных то сбивать 🙂 не будут?
Написал, и мысль возникла. Наверное, п.3 и 5 так вопиюще безграмотны, что вполне можно от общественной организации типа АОПА (есть тут кто-нибудь из нее, в конце концов?) обратиться в прокуратуру с вопросом о служебном несоответствии занимаемой должности товарища-господина Мариничева, а?
Кстати с четверга на пятницу вертушки на Пулково шли, или одна крутилась- проблесковые вкл., фары-нет. Дистанция от Пулкова -3-4 км в сторону Стрельны. Ждем-с...Я не удивлюсь, если и у нас в Питере на всякий случай ковер объявят.