Съемки с беспилотника.

прапорщик

мы родились,чтоб сказку сделать былью
Съемка покатушек,в которой учавствовал радио управляемый самолет-ИНТЕРЕСНО!
http://www.youtube.com/watch?v=RBB3-5OhTVE&feature=plcp

Хорошо ходит , катер  . Но самое красивое это конечно река ! Как называется ?

А я мечтаю заснять с беспилотника дельталёт в полёте.
И обязательно старт и посадка прямо на дельталёт (на площадку 0,5м х 0,5м установленую на носу дельтика.
Думаю квадрокоптер для этого лучше всего подойдет.
Тока они заразы шибко дорогие.

эх, мечты-мечты

Вы это шутите насчет посадки квадрика на дельтик ?  Да он там даже устоять не сможет - сразу же сдует. Не говоря о том что дельтик никакому мультикоптеру не догнать.

Я пробовал со своего FPV- самолетика снимать дельтики на нашем дне авиации но как и ожидалось сближаться удается только срезая виражи. В прямом полете модель быстро отстает. Парапланы нормально получается снимать. Только у большинства парапланеристов моторы почему то дают своим зажиганием такие мощные радиопомехи на видеоканал что при сближении с ними у меня срывается изображение на экране ничего не видно все рябит и приходится почти вслепую включать возврат домой на автопилоте и ждать улучшения.

И опасное это занятие - с дельтиком вероятно от легкого пенопластового самолетика ничего не случиться (впрочем тоже еще куда попадет) а вот для параплана может кончится фатально.

Вложения

• 20120826_p3.jpg
    20120826_p3.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 73
  • 2012_08_18.jpg
    2012_08_18.jpg
    100,3 КБ · Просмотры: 73
Съемка покатушек,в которой учавствовал радио управляемый самолет-ИНТЕРЕСНО!
http://www.youtube.com/watch?v=RBB3-5OhTVE&feature=plcp

Фигово если честно снято с модели. Кажется вообще что визуально управляли а не по камере. Самолет болтает, объект то никак не ловится в кадр а потом бысто уходит теряется. Учитывая что это как я понимаю вырезаны лучшие кадры - есть куда расти.

Да дело было в первый раз.Управляли визуально.Хотим самолет поставить на поплавки,чтобы управлять не с берега а скатера.Будем расти.

Неужели они не могут хотя бы 50 км/ч развить? 

А зачем догонять дельтик?
Звешиваем мультикоптер на как.-либо высоте.
Мимо него проходит дельта  и совершает какой-нибудь маневр на расстояний безопасном для них обоих.
Коптер снимает проход.
Повторяем так несколько раз с разными вариациями
Затем сам себе режиссер склеивает кадры, накладывает музычку, незамысловатый текстик.
И вот Вам кино.

Без догонялок.

Кстати. Дельта запросто может вокруг коптера поработать спутником. Прикольные кадры вращающегося мира получатся.  Причем можно так постараться, что дельта будет стоять в кадре, а окружение меняться - полная иллюзия того, что коптер идет наравне с дельтой.

Кино это искусство режиссера.

Назад
Вверх