V
VALL
Ищу рабочие чертежи як -3 :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем приступать к строилельству самолета нужно подробно изучить чертежи (чем больше -тем лучше). Если есть пожалуйста поделитесь.Уважаемый,зачем они вам?Их около 5 мешков,основные завязаны на теоретический контур.Если вы собрались делать уменьшенную копию,то рабочие вам мало помогут :IMHO
В этом журнале нет ничего толкового. А вот что за книга про описание? Если 40-х годов выпуска -- то где найти?Чертежи Як-9 были в журнале Моделист конструктор. По Як-3 выпущена книга описание.
;D 😀Прежде чем приступать к строилельству самолета нужно подробно изучить чертежи (чем больше -тем лучше).
На такой самолет и 10 лет не жалко.;D 😀Прежде чем приступать к строилельству самолета нужно подробно изучить чертежи (чем больше -тем лучше).
Если кто-то вдруг поделится "по-взрослому"(эти 5 мешков),то подробно изучать их будете 5 лет. Но принципиально-подход верный! 😱
У моего приятеля есть много тех.информации по Якам (исключая раб. чертежи),но по 3-му,менбше всего.
Лично у меня их нет.Но,мешки из под них продать могу(даже больше 5-ти)-тоже раритет! 😉erisky ,а почём мешок чертежей для Як-3 ?
Это По2 Вы собираетесь в одиночку делать????? Вы думаете это возможно!!!!она лежит где-то сразу после По-2
Мне Вас немножко жаль, но искренне "бог в помощь"строю По-2один
Имею "живой" Як-3 - шасси, ферма, оперение, части крыла, рули. И?