Брюн R.I.P. Откуда остров Quelquepart 18 Фев 2021 #2 Дисп дал команду "Contact tower", которую пилот воспринял и исполнил буквально.
Олег Славянск Люблю всё , что летает ! Особенно свой МТО ! Откуда Славянск на Кубани 18 Фев 2021 #3 Чудеса.....
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 18 Фев 2021 #4 Я бы ролик назвал НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ...........
FLY 116 Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда г.Казань 18 Фев 2021 #5 ...Пилот заглянул в КДП...
aeroerik Чукотка, амфибии. Откуда Анадырь, Чукотка 18 Фев 2021 #7 Интересно, в чем причина неадекватности управления самолетом? Полное ощущение отказа управления, или пилота так переклинило 🙁
Интересно, в чем причина неадекватности управления самолетом? Полное ощущение отказа управления, или пилота так переклинило 🙁
Олег Славянск Люблю всё , что летает ! Особенно свой МТО ! Откуда Славянск на Кубани 18 Фев 2021 #8 Возможно после удара о полосу что то заклинило ( управление)
FLY 116 Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда г.Казань 18 Фев 2021 #9 Ухудшение самочувствия до потери пространственного положения .... плюс РУД на взлетный. Со скольжением на вышку пошел.
Ухудшение самочувствия до потери пространственного положения .... плюс РУД на взлетный. Со скольжением на вышку пошел.