N nick Я люблю строить самолеты! Откуда Украина,Конотоп 15 Сен 2011 #1 На аэродроме все должно быть с авиауклоном... даже тремпели Вложения trempel__aviatora.jpeg 27,9 КБ · Просмотры: 183 trempel__aviatora_1.jpeg 15,9 КБ · Просмотры: 178
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 16 Сен 2011 #2 NICK сказал(а): На аэродроме все должно быть с авиауклоном... даже тремпели Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы это .... афигенско в общем 😀
NICK сказал(а): На аэродроме все должно быть с авиауклоном... даже тремпели Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы это .... афигенско в общем 😀
semen Я люблю строить самолеты! Откуда Улан-Удэ 16 Сен 2011 #4 Очень. Красивая вешалка. Сделаю себе в гараж такуюхе только поменьше.
Максимка ...и крылья в дали нас несут... Откуда УКРАИНА, ЦЕНТР 16 Сен 2011 #5 Прикольно, я себе хаймаксов навырезаю )))
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 16 Сен 2011 #7 Ну да. По слухам - исконно харьковское слово.
E erisky Я люблю строить самолеты! Откуда г.Оренбург 16 Сен 2011 #8 Не знаю насчёт тремпеля,а вот КРОКОДИЛ-точно хаёвское!