Сделаю крылья по чертежам Ваг-Аэро (пайпер)

алeксандр

Я люблю строить и летать.
Сделаю крылья по чертежам Ваг-Аэро (пайпер) двухподкосные  без контр-подкосов
Хорда крыла 1,6 метра
Длина 4 метра,
Площадь 6 м.к,
Вес крыла 25кг без баков (бак 4 кг-47литров каждый),
Лонжероны: проклеенная,прямослойная, бессучковая сосна.
Нервюры:рейка сосна бессучковая, прямослойная
Элероны клепанные алюминиевые
Лобик крыла алюминиевый
Клей используется полимерный немецкий влагостойкий
цена 90000рублей или меняю на двигатель с редуктором 110-150 л.с

8-905-558-04-44 Александр

Вложения

• Kopija_SDC14012_001.JPG
    Kopija_SDC14012_001.JPG
    103,3 КБ · Просмотры: 109
  • Kopija_SDC14014_001.JPG
    Kopija_SDC14014_001.JPG
    116 КБ · Просмотры: 106
25 кг. оно даже без баков весить ни как не может. 45 минимум. У меня такие же крылья. Лонжерон 20 мм толщиной сосна. Не внешне от Ваших не отличаются ни конструктивно. Разве что покрыл белинкой черной а не прозрачной. А так сделано очень классно!!! И цена хорошая.

сделано всё по технологии. Я профессионально занимаюсь производством мебели из натуральных пород дерева(сосны), обманывать нет смысла. За качество изделия отвечаю. Ко мне приезжали ребята из клуба "Менделеево" и так же были приятно удивлены качеством изделия и весом.  Лонжероны были проклеены на профессиональной гидравлической вайме. Влажность изделия после сушки 7 %,после чего была обработана специальным антикоррозийным составом.
Я рад, что вам понравились мои крылья

то что вы покрыли белинкой- неплохое решение.
Она на алкидной основе, пропитывает древесину, и что не мало важно ее не сушит (древесину) и не делает хрупкой

[highlight]Если у кого есть вопросы, есть телефон. Звоните.[/highlight]
с клавиатурой я сильно не дружу

Саша,привет!
Спасибо большое,все классно доехало,целые и невредимые. Весной в небо!!!!

С Новым годом тебя и твоих родных!

Удачи!

Александр приветствую,видел крыло которое ты сделал Алексею, мне понравилось, хочу заказать такое же, насколько это возможно? жду ответа.

Александр,привет!
Не могу до тебя дозвонится.
Еще один человек интересуется твоими крыльями.
Перезвони!

Саня высылай крыло на меня: Ангалевский Алексей Евгеньевич, тел.89146239573, проживаю: г Вилючинск Камчатский край ул.Приморская д.9 кв.42 индекс 684090.

алексей транспортная компания в выходные дни не работает попробую отправить на неделе

Что то мне подсказывает,что эти фотки уже выкладывались,причем от имени другого человека.Причем подробности были весьма сомнительны.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1276510403/60
может быть вы имеете в виду эту ссылку так там тоже мои крылья на пайпер кеб но без законцовок по просьбе заказчика

Назад
Вверх