Сертификация в Москве АМП

Жоржич

Я люблю самолеты!
Доброго времени всем...!!! Помогите, пожалуйста... При получении СЛГ на свой самолёт возникла проблема с паспортами на пилотажные приборы... Я сделал вроде как "дубликаты", но вот потребовалась сертификация всех этих приборов: ВАР-10, УС-250, ВД-10.
Подскажите, где и как в Москве это можно сделать...!? Как долго и сколько денег...!?

Не сертфикация, а поверка. В любом приличном АТБ это сделают.

Вы знаете, проблема осталась... Там, куда подсказали обратиться - на Московский АРЗ ДОСААФ - нет метрической лаборатории.
Так что я свою проблему не снял. Мне надо протестировать УС-250, ВР-10М и ВД-10 с соответствующими отметками в паспорте.
Подскажите, где это реально можно сделать в Московском регионе...!?

Друзья - время не терпит, к сожалению... 🙁

ЗАО АТБ Домодедово, вроде работают пока.  

Спасибо большое... А нет-ли каких "выходов", чтоб вроде-бы как не "с улицы"... Или хотя-бы конкретных фамилий, имён, чтоб знать, к кому обратиться...!?

ЗАО "АТБ Домодедово" отказали... 🙁 Сначала, вроде-бы, согласились... - я переговорил со всеми, кем можно, но вот непосредственный исполнитель почему-то позвонил сегодня утром и отказал...  Думаю, что испугались расчёта наличными..., а вдруг подстава какая...
Так что опять у меня проблема... :-/ А вроемя летит... :~)

Сегодня попробую с аэродромом Ермолино  пообщаться - результат доложу.

По-моему, вопрос сдвигается с места... Однокашник помогает... Вот оно- братство-то...!!! Не пропьёшь... 😉 [smiley=thumbsup.gif] :IMHO

Назад
Вверх