СергейБелорецкий
Люблю летать во сне и на яву!
Хочу поставить шаровое соединение на выхлоп диаметром 45 мм, может кто подскажет производителя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше поставить гофру глушителя.Хочу поставить шаровое соединение на выхлоп диаметром 45 мм
Гофра чувствительно уменьшает мощность. Особенно у 2х тактника.Лучше поставить гофру глушителя.
Тогда все производители автомобилей идиоты.Гофра чувствительно уменьшает мощность.
Тогда все производители автомобилей идиоты.Гофра чувствительно уменьшает мощность.
Сразу вопрос: на какой угол требуется менять направление выхлопа?шаровое соединение на выхлоп
Некая доля правды в этом есть. Гофра, используемая в авто, выполнит роль лабиринтного уплотнителя, правда на сколько процентов: 0.1, 0.01?уменьшает мощность
Гофры ставил - лопнули.
На порядок ошиблись. В маленьких двигателях можно потерять и 50 и больше процентов, если кубов 300 и выше, то потерь поменьше, но тоже чувствительно. Это я личным опытом делюсь. Верить или нет, дело хозяйское. 😉Некая доля правды в этом есть. Гофра, используемая в авто, выполнит роль лабиринтного уплотнителя, правда на сколько процентов: 0.1, 0.01?