V Vadim_D Я люблю строить самолеты! 23 Ноя 2010 #1 Есть стойки шасси от Бланика, с колесом и без, новые Вложения ________________.JPG 127,8 КБ · Просмотры: 103
V Vadim_D Я люблю строить самолеты! 24 Ноя 2010 #3 есть вилка с амортизатором и осью, отдельно ось жалко разукомплектовывать. Вложения ____________.JPG 162,4 КБ · Просмотры: 96
aleksandrd ДАР Соло 115. Откуда Тольятти 24 Ноя 2010 #4 Оставил сообщение в личку. Нужны цена и контакты.
V Vadim_D Я люблю строить самолеты! 26 Ноя 2010 #6 Колеса кончились остались только стойки цена 10 тыр Вложения blanik_vilka.JPG 162,4 КБ · Просмотры: 96
V Vadim_D Я люблю строить самолеты! 2 Дек 2010 #7 если не для Бланика, то на стойку прекрасно встают колеса 300х125 кстати нашел одну тормозную ступицу для бланика
если не для Бланика, то на стойку прекрасно встают колеса 300х125 кстати нашел одну тормозную ступицу для бланика
O Oleg S Я люблю строить самолеты! 29 Янв 2011 #9 Подскажите пож-та, есть ли еще колеса к Бланику? Если да - будьте добры детали по электронной почте...
Подскажите пож-та, есть ли еще колеса к Бланику? Если да - будьте добры детали по электронной почте...
А Александр Киякин (CCCP) Я люблю строить самолеты! 2 Фев 2011 #10 @ Oleg S Вы повнимательней ветку читайте , чуть выше написано Vadim_D сказал(а): Колеса кончились остались только стойки Нажмите, чтобы раскрыть...
@ Oleg S Вы повнимательней ветку читайте , чуть выше написано Vadim_D сказал(а): Колеса кончились остались только стойки Нажмите, чтобы раскрыть...
В влад Я люблю строить и летать! Откуда Тюмень 16 Фев 2011 #12 Возьму стойку Бланика можно с диском, жаль нет колес. Куда слать деньги? и сколько Влад/ novavia@list.ru
Возьму стойку Бланика можно с диском, жаль нет колес. Куда слать деньги? и сколько Влад/ novavia@list.ru
aleksandrd ДАР Соло 115. Откуда Тольятти 16 Фев 2011 #13 Влад, забереш у меня колесо с тормозом? Осталось неудел.
C CCCP Я люблю строить самолеты! Откуда Москва Косино 17 Фев 2011 #16 а от чего же ещё, цена указана выше
RVSH От Винта! Откуда Владивосток 19 Фев 2011 #17 Может у кого ещё не удел остался? Нужны 350х135 3шт., но и одно тоже устроит.