Сибирь. Красноярский край.

SV

Я люблю этот форум!
В воскресенье, 4 марта летал по-маршруту на киевском "Аэропракт-22". Летал на правой "чашке" вторым пилотом 😎 ;D. Первый раз в жизни летал по-маршруту не на Ту-154 или Ил-86, а на лёгком двухместном самолёте! О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!! О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Эмоций через край! Эмоции с меня "пёрли" ещё, наверное, целые сутки, даже ночью никак не мог уснуть... Время в полёте составило 2 часа. 2 часа пролетели незаметно, я даже подумал, что летали не больше 40-50 минут :🙂.
Ребята ещё летали по-маршруту накануне в субботу, 3 марта. Но летали по другому маршруту, в другую сторону. У них полётное время составило что-то около 2.5 часов. Конечно же, [highlight]обзор[/highlight] из кабины "Аэропракта-22" - [highlight]офигеть[/highlight]!!! Практически, чуть ли не круговой!!! Мы вместе сделали за два дня полётов более сотни фотографий. Фотографий, которые сделали ребята, у меня ещё нет. Когда будут у меня - выложу. А фото, которые сделал я, я отсортировал и выбрал наиболее достойные, на мой взгляд... :-[ Предлагаю их на всеобщее обозрение, на "всеобщий суд". :-[ :-[ Надеюсь, что вы не устаните от их просмотра и что они вам понравятся... :-[ :-[ :-[

"Густонаселённые" просторы Сибири...

Вложения

• Resize_of_DSCN1625.JPG
    Resize_of_DSCN1625.JPG
    136,5 КБ · Просмотры: 90
Приток Енисея - река Мана, любимейшее место отдыха туристов из красноярского края (и не только), которые любят летний сплав на плотах. Природа там летом - офигеть, кто хоть один раз сплавился - всё, писец, потом приезжают каждый год...

Вложения

• Resize_of_DSCN1634.JPG
    Resize_of_DSCN1634.JPG
    190,7 КБ · Просмотры: 83
Затерянные в глухой Тайге сибирские посёлки, деревни и деревушки... Интересно, блин, в каком тысячелетии в этих посёлках и деревушках будут жить также, как живут в буржуйских странах...???????? :-? :🙂 🙁

Вложения

• Resize_of_DSCN1654.JPG
    Resize_of_DSCN1654.JPG
    126 КБ · Просмотры: 82
Назад
Вверх