Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю специалисты ответят на этот вопрос! 😉А кто производитель поплавков и откуда?
Эт когда ж такое случилось и где? Ну переворачивали ее пару раз на воде, - эт слышал, а что б капот и "в щепки", - впервые..Я видел как Сигма-4 на этих поплавках скопатировала (поплавки дохлые эти, пробили на волне) самолет в щепки, все живы, яйцо отделилось от крыла или наоборот. Надо посерьезднее чегонебудь на неё с более длинными носами и покрепче.
А кто производитель поплавков и откуда?
Илья, поплавки, по-моему, севастопольские...
Я видел как Сигма-4 на этих поплавках скопатировала (поплавки дохлые эти, пробили на волне) самолет в щепки, все живы, яйцо отделилось от крыла или наоборот.
Надо посерьезднее чегонебудь на неё с более длинными носами и покрепче.
Случилось этов Самаре, поплы те же, года 3..4 назад.
Пробили поплавок об воду .
И ещё особенность была, сразу после отрыва он как ненормотивно поворачивался, такое ощущений что руля нехватает.
Видел только со стороны, сам не летал на этом чуде техники.
Делай выводы сам.
Р.S.: Игнатьев приглашал меня полетать на ней, я что то не выберусь ни как, дела..
С конструкцией самолета хорошо знаком, к самолету претензий нет, претензии к выбору поплавков, то что они не подходят на него.
При том сами поплавки могут быть хорошими, на дельтике например или на самолете меньших размеров и скоростей, но на Сигме-4 нужны другие попловки прочнее и длиннее
...скажи пожалуйста!
1...какой у тебя общий налёт на самолётах?
2...какой налёт на самолётах с поплавками?
3...какой налёт на на Сигма-4 без и с поплавками?
4...сколько ты поплавков изготовил? ...и для каких самолётов?