Синхронизатор тросов управления двигателем

laros-Avia

Я люблю строить самолеты!
Синхронизатор тросов управления двигателем
Синхронизатор тросов управления двигателем предназначен для соединения карбюраторов двигателя с рычагом управления двигателем. Позволяет соединять два или один карбюратор с одним или двумя рычагами управления двигателя и реализовать дублированное управление двигателем. Все детали имеют гальваническое покрытие. Поставляется с креплением на рамку сидений. Штатно устанавливается на двигатели РМЗ-500, Rotax-503, Rotax-582.
http://www.laros-avia.ru/ru/oem/hsync
http://www.laros-avia.ru/ru/oem

e-mail: delta@laros-avia.ru

Стоимость синхронизатора 3500р.

Вложения

• Sinhronizator_Laros-010_model__001.jpg
    Sinhronizator_Laros-010_model__001.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 99
  • Sinhronizator_Laros-010_foto_001.jpg
    Sinhronizator_Laros-010_foto_001.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 98
Летный сезон не за горами! Предлагаем наш синхронизатор всем владельцам двух карбюраторов или двух РУДов. Пора готовить матчасть к полетам и новым свершениям)

двух карбюраторов или двух РУДов
А для двух карбюраторов и двух рудов тоже пойдёт? Фото в разобранном виде можно?
Да, подойдет. Именно в таком варианте используется на наших дельталетах. Соединяет два РУДа и два карбюратора.

Вот всё что успел, разбирать некогда, может хватит этих данных.Длина трубки 140 мм.

Вложения

• 5b0ae47e42bdb3c5782f329b129f4c0f.jpg
    5b0ae47e42bdb3c5782f329b129f4c0f.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 91
@ slaplaza Вы и@ laros-Avia один и тот же человек или нет? А то синхронизаторы я смотрю разные, интересует всётаки вид потрахов и именно того который 2х2 :-?

@ slaplaza Вы и@ laros-Avia один и тот же человек или нет? А то синхронизаторы я смотрю разные, интересует всётаки вид потрахов и именно того который 2х2 :-? 

По предварительным данным не один и тот-же человек, даже регионы разные.

Ник Laros-Avia представляет КБ "Ларос". slaplaza разместил фото с размером используемого агрегата. Сами себя запутали...
Я уже ответил что наш синхронизатор позволяет соединить два РУДа и два карбюратора. Вышлем фотографию вместе с синхронизатором после приобретения🙂

Цена без изменений. Трос на наших дельталетах мы используем ф1,6мм, так что ваш трос ф1,5мм подойдет без проблем. Во вторник будет готов синхронизатор.

Синхронизатор для Rotax-912 готов к отправке. Есть еще один в наличии.

Отправляем синхронизатор для Rotax-582 в Казахстан г. Талдыкорган

Вложения

• Sinhronizator.jpg
    Sinhronizator.jpg
    140,3 КБ · Просмотры: 100
Поставлены покупателям синхронизаторы для двигателей HKS и Rotax-912. Подготавливаются синхронизаторы тросов под двигатели Rotax-582, РМЗ-500 и Rotax-912/

Готовы синхронизаторы под двигатели РМЗ-500, Rotax-503, Rotax-582 и под Rotax-912, HKS-700

Вложения

• Sinhronizatory_Laros.jpg
    Sinhronizatory_Laros.jpg
    151,4 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх