Системы выпуска(выхлопа) отработанных газов.

CROWN

Я люблю строить самолеты!
Изготавливаю и продаю всё, и не только, что есть на фото. Эл.почта gavrilov.vn@mail.ru

20210406_173909.jpg

20210521_185346.jpg

20210423_155910.jpg

20210527_190617.jpg

20210423_160247.jpg

Внутри банки перфорированная нерж. труба (240 отверстий диаметром 5мм). Боковые (входные) трубы, внутри банки ,сварены со средней трубой. Глушители на третьем и пятом фото ,для двухтактных двигателей РОТАКС и РМЗ, внутри полностью соответствуют оригиналу(производства Австрии)

Рессиверы не делаем. Хотя если есть хороший, чертёж можно попробовать

Красиво выглядит, хорошая работа.
А что по весу в сравнении с оригиналом?

На ротакс 912 стандартный глушитель сколько будет стоить?

Сделать можем, и хорошего качества. Папы , мамы изготовлены на токарном станке(не штампованные), бочка из нерж304 1мм , если хотите, бочку можем сделать из 1.5мм, но будет дороже(зато глушитель почти вечный) Глушитель будет летать или плавать? Все остальные контакты на почту.

Ответ для Гуру ветра. Вес глушителя моего, от оригинала, отличается на +- 200грамм

Здравствуйте. Возможно ли изготовление рубашки для отбора горячего воздуха от глушителя для отопления салона? Под имеющийся глушитель, либо под глушитель вашей сборки? Мотор Ротакс 582, с каким-то стандартным глушителем.

Здравствуйте. Нарисуйте или начертите рубашку для отбора горячего воздуха какую вы хотите. Изготовление возможно и под имеющейся у вас глушитель, или можем изготовить для вас новый.

Здравствуйте. Нарисуйте или начертите рубашку для отбора горячего воздуха какую вы хотите. Изготовление возможно и под имеющейся у вас глушитель, или можем изготовить для вас новый.
Спасибо. В выходные буду на аэродроме, сниму размеры, примерно нарисую что именно хочу и скину на почту, которую вы оставили в первом сообщении.

Здравствуйте. Будет очень хорошо если дополнительно будут фото вашего глушителя.

Назад
Вверх