Sky Manor Fly In. Штат Нью Джерси.

N666BK

Experimentalist
Я в поисках ангара для моего RV-9A. Очень непростое это дело в районе Большого Нью-Йорка. В двух местах поближе я стою на очереди, но за два года почти не продвинулся вперед.  Мой знакомый предложил базироваться на аэродроме N40, что примерно километрах в 80 на запад.

Дождавшись хорошей погоды на выходные и совместив это дело с ежегодным слетом на том же аэродроме, я решил поехать посмотреть.   К тому же мой новенький горбатый запорожец английского производства  удачно оказался любителем самолетов и прямо таки рвался на аэродром.  Радуясь что выбираемся из большого города, мы наказали RVишкину досматривать за домом и рванули в деревню.

Вложения

• Departure.jpg
    Departure.jpg
    53,2 КБ · Просмотры: 188
Моторили почти час. Хоть и моторили резво но выбирались из Метрополии минут двадцать, потом педаль на газ и вот мы уже почти на месте. Заехали по пути  на соседний аэродром в Александрию просто посмотреть на полосу. Запорожцу моему понравилось.

Вложения

• alexandria.jpg
    alexandria.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 178
  • zapor.jpg
    zapor.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 188
Слет был уже в разгаре, летательных аппаратов всех мастей  уже было несколько десятков. Аэродром интересен тем что пилотам базирующимся на нем, удалось выкупить его у государства год назад, и теперь они его развивают.  Построены три ряда ангаров и арендная плата под силу. Вот и стараются они привлечь в свою среду новых владельцев.

В этот же день на аэродроме гостил Начальник всей ЕАА Том Побережный с женой  и его пригласили на пару слов. Председатель Том говорил об интересных вещах, если не забуду до завтра, вкратце изложу.

Вложения

• parking.jpg
    parking.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 185
  • red_toys.jpg
    red_toys.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 190
  • kit_car.jpg
    kit_car.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 193
Пилоты выставили свои игрушки на всеобщее обозрение. Большинство этих автомобилей собраны из кита (не рыбы а набора). Мотоциклы покупные.

Вложения

• toys.jpg
    toys.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 188
  • green_toys.jpg
    green_toys.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 174
  • old_bike1.jpg
    old_bike1.jpg
    51 КБ · Просмотры: 189
Вот детский вертолет. Почему детский? Потому что около него кроме ребятишек никого не было. Вертолет сегодня летал на высоте сантиметров десять вдоль рулежки с полчаса, потом на высоте метров сто пять минут. Смотрится как игрушечный но гудит как настоящий.

Вложения

• HeliKids.jpg
    HeliKids.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 181
Рядом с ангаром любителя Корветов расположилась кухня. Жарились колбаски и начинки для гамбургеров.  Запах вроде хороший и на природе все это происходит, но чего то здесь не хватает...

Вложения

• food_court.jpg
    food_court.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 167
  • corvetter_s_hangar.jpg
    corvetter_s_hangar.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 189
Ну да ладно, если не хватает одного, будем заменять другим наркотиком...

Эрвишки-дровишки.

Вложения

• RVee.jpg
    RVee.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 189
  • Rveee.jpg
    Rveee.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 184
  • RVeeeee.jpg
    RVeeeee.jpg
    58,8 КБ · Просмотры: 190
Прилетел на бесплатные покатушки демонстратор RV-12, но я так и не видел чтобы он кого-то катал. Старички подходили, интересовались, но никто не записывался.  А самолет хороший.

Вложения

• RV_12_side_view.jpg
    RV_12_side_view.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 172
  • RV-12.jpg
    RV-12.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 172
  • panel_RV12.jpg
    panel_RV12.jpg
    39 КБ · Просмотры: 173
Были из "Блестящих". Кто-то притащил настоящий макет-тренажер. Есть же вещи в деревнях...

Вложения

• shiny.jpg
    shiny.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 179
  • simulator.jpg
    simulator.jpg
    53 КБ · Просмотры: 183
Классно выглядит этот Стинг. Парнишка сын хозяина не переставая нахваливал свой Ротакс.

Вложения

• sting3.jpg
    sting3.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 178
  • sting1.jpg
    sting1.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 182
  • sting2.jpg
    sting2.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 183
Прирокотали два солидных Стирмана. Сразу возле них образовалась больщущая толпа человек пять. В основном те кто в них прилетел. 

Вложения

• stearman.jpg
    stearman.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 167
  • stearmans.jpg
    stearmans.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 186
  • goggles.jpg
    goggles.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 190
Старенькая Аеронка рассмешила своим  утенком...

Вложения

• aeronca1.jpg
    aeronca1.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 175
  • aeronca2.jpg
    aeronca2.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 172
  • aeronca3.jpg
    aeronca3.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 186
Сзади на утенка уже положила свой меткий глаз акула...

Вложения

• sharkey.jpg
    sharkey.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 173
Эту керосинку обожает orkaan.  Юра, как тебе  такой аппарат?

Вложения

• maule1.jpg
    maule1.jpg
    44 КБ · Просмотры: 162
ПетинПавел  выглядел шикарно, особенно мне понравились колеса. У меня в детстве был мотциклет Минск и колеса на нем были точь-в-точь такие. Ну может протектор с другим рисунком.

Вложения

• wheels.jpg
    wheels.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 176
  • ppbreaks.jpg
    ppbreaks.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 171
  • Petenpol1.jpg
    Petenpol1.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 175
Общий вид фанерного красавца и его приборка.

Вложения

• pp2.jpg
    pp2.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 175
  • pppanel.jpg
    pppanel.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 170
Было несколько канареек. На проходах они "пели" намного громче чем тряпочные самолеты.  Я насчитал бесхвосток штуки три или четыре. Они на месте не сидели, сновали резво туда сюда и посчитать их было очень тяжело. На постоянной парковке была только одна из местных.

Вложения

• canard1_001.jpg
    canard1_001.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 176
  • canard_parked_001.jpg
    canard_parked_001.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 171
Маул керосинка отличная!  Но я теперь склонен к Бирхавку.
Да, с ангарами у Вас напряженка. А без ангара такую конфетку как RV хранить просто невозможно.
На днях выложу фото наших красавцев. Иначе просто назвать нельзя, творение Американских волшебников. Пристыковали  крылья, теперь решаем, как красить.
   Твой "Запорожец" отличная машинка, поздравляю. Без такой машинки просто невозможно добраться до аэродрома.
Я тоже приобрел старенький Мерс 124, мне нужно побольше места, возить всякие авиа штучки, ну и бензин. Сервис у нас никакой.
Влад, отличный репортаж. Приятно смотреть, как живут люди, и конечно Ты, среди людей.
Давай еще!

Местная канарейка была дамой в возрасте, но не стеснялась показывать свои прелести.

Вложения

• canard_inside.jpg
    canard_inside.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 177
  • canard_prop.jpg
    canard_prop.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 176
  • canard_actuator.jpg
    canard_actuator.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 174
На ее канарах были установлены какие-то резцы. Наверное чтобы канадских гусей разрезать на лапшу...

Вложения

• vortex1.jpg
    vortex1.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 175
  • vortex2.jpg
    vortex2.jpg
    32,4 КБ · Просмотры: 171
  • vortex_close.jpg
    vortex_close.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 171
Назад
Вверх