Брюн
R.I.P.
А кто-нить может подсказать, как снять с госрегистрации борт? В смысле, насовсем, чтобы клумбу из него сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю. Сам прошел данную процедуру. Ничего дополнительно не нужно делать,в налоговую приходят данные о снятии с учета помимо вас. Пример - как с автомашиной.Снятие с регистрации в реестре ведёт к освобождению от налога на ВС? Или надо ещё что то делать?
Жалоба в прокуратуру на нарушение сроковЕще в конце июля отправил Заявление на снятие с регистрации самолета. Ни слуху, ни духу от РА. Трижды обращался по инету, звонил несколько раз-БЕСПОЛЕЗНО! При звонках ответ один-сбой системы,занято, на удержании и пр.хрень. И как до них додолбиться? Кто подскажет?
Проверьте перед жалобами реестр.Еще в конце июля отправил Заявление на снятие с регистрации самолета. Ни слуху, ни духу от РА. Кто подскажет?
Написал Нерадько жалобу, в реестре ещё не удалили.Всем спасибо
Уверен , что эти послания дальше секретаря не пошли.сегодня 3 месяца, как отправил заяву на снятие с регистрации. Ни одного ответа! Трижды по инету обращался, раз в приемную с сайта ФАВТ, телефоны -всё глухо. Сегодня отправил ещё раз Нерадько все документы с уведомлением заказное. После 15-го в Прокуратуру отправлю.
Добрый час,Владимир. Вы, в заявлении о списании какую причину списания озвучили? Я к примеру озвучил так; ввиду утери здоровья и наступления инвалидности не могу использовать ВС в исправном техническом состоянии ввиду отсутствия финансовых средств ДЛЯ прохождения ежегодного СЛГ (на заметку последователям). Кстати ,уверяю у меня всё именно так и было. После отправки необходимых документов на списание , больше ничего не отправлял,это касательно например моих документов о здоровье.сегодня 3 месяца, как отправил заяву на снятие с регистрации. Ни одного ответа! Трижды по инету обращался, раз в приемную с сайта ФАВТ, телефоны -всё глухо. Сегодня отправил ещё раз Нерадько все документы с уведомлением заказное. После 15-го в Прокуратуру отправлю.
понятно, но какое нах их дело о причине снятия? Сам сделал, сам зарегистрировал, сам снял. Когда строил никого не спрашивал, а теперь обосновывать надо?Добрый час,Владимир. Вы, в заявлении о списании какую причину списания озвучили? Я к примеру озвучил так; ввиду утери здоровья и наступления инвалидности не могу использовать ВС в исправном техническом состоянии ввиду отсутствия финансовых средств ДЛЯ прохождения ежегодного СЛГ (на заметку последователям). Кстати ,уверяю у меня всё именно так и было. После отправки необходимых документов на списание , больше ничего не отправлял,это касательно например моих документов о здоровье.
По моему мнению Владимир ,вы зря паникуете,если причина веская то вам выдадут необходимое свидетельство без судебных тяжб. Сохраните чек об отправлении ваших документов и конечно их копий..
Есть основания для снятияно какое нах их дело о причине снятия?