Socata TB-10 1993 гв

Дмитрий kz

Летал, летаю, Бог даст буду летать!
Самолёт Socata TB-10 1993 гв, 5-ти местный, общий налёт 9700 ч, двигатель Lycoming O360 A1AD капремонт в 2016 г. наработка ППР 165 ч, винт Hartzell ВИШ 2020 г наработка ППР 55 ч, ремонт в сертифицированном центре Европы, все документы в наличии. Самолёт обслуживается по сертификату типа, все бюллетени, директивы и тяжёлые техформы выполнены согласно регламенту. Обслуживается сертифицированными техниками. Замена фюзеляжа 2016 г. Покраска 2017 г, салон 2017 г. Самолёт полностью ППП, включая Garmin GNS430 и Garmin G5. Территориально в Алма-Ате. Возможен перегон своим ходом. Летает эталонно. Фото потяжелее отправлю на почту. Цена 7 000 000 руб.

+7 702 220 3055 (ватсап) Дмитрий

1

1.jpg

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста причину замены фюзеляжа?

а что значит замена фюзеляжа?, в смысле новый самолет, без крыльев и оборудования?

был инцендент - неплохо помяли фюзеляж, приняли решение заменить на новый, а это: никаких китайских вытяжных клёпок при восстановлении, ювелирной работы молотком и киянкой, и сантиметров шпатлёвки от костоправа дяди Гены с ближайшего СТО, еще не сомненный плюс: детальная инспекция при замене на предмет коррозии (могу 100% заявить даже намёка нет), замена всех резино-технических изделий (шланги, втулки, заглушки), новая проводка и тд., заодно откапиталили двигатель (оставалось 45 ч до ремонта), в общем в итоге самоль обновился и перестал быть котом в мешке до самых потаенных закутков.

Можно подробнее про инцидент пожалуйста. Нужно понимать, что еще могло пострадать? Куда смотреть? Где нюхать? Слушать?... Спасибо. И еще вопрос: фото панели 5 и 10 нашел несколько отличий 🙂. Бургер кинг 155 в итоге в комплекте? Или снята?

так что подробней? колхозить не стали: фюзеляж новый, двигатель капремонт, винт 20-го года, всё работет на отлично, по осмотру - хоть гланды, хоть анус, на месте все люки, технологические отверстия, капоты снимем, всё будет доступно для просмотра, хоть с дистанционной камерой - никаких секретов. Фото панели и двигателя завтра.

Секрет я пока вижу один. Что за инцидент был с самолетом? Приложили на посадке? Упал на него ангар? Враги бейсбольными битами раздолбали фюзеляж? Что с плоскостями? Они менялись? Вопросов пока больше чем ответов? Зачем была замена фюзеляжа? Что за инцидент? Я думаю что не только у меня, как у потенциального покупателя возникнет такой вопрос. Уж простите... Интересная машинка, приятная цена. Хочу подробностей. 🙂

PS: Про радиостанцию вы не ответили.

вы как будто из всеми любимых надзорных органов, крысы саблезубые погрызли фюзеляж, редкая, знаете ли мутация завелась в наших краях, sapienti sat, есть же телефон с ватсап, позвонить ничего не стоит

Назад
Вверх