[highlight]SV to AL-SHAZA:[/highlight]
Спасибо за советы! А SV - это не Siberian Wolf, хотя так мне тоже нравится! 😎 ;D S - это Sergey, по фамилии на букву V.
А Вы в каких краях живёте, если это не "секрет фирмы" ?
А Вы сами летали на Zodiac, общались с их владельцами? А то у нас говорят, что у Zodiac маловато нервюр, шпангоутов, люминий в некоторых местах как фольга, да и вообще мол хлипкая конструкция для российских (читай: сибирских) грунтовых взлётных площадок (аэродромов с хорошо подготовленным естественным покрытием, а тем более с бетонкой - и в помине нет и наверно ещё до-о-лго не будет 🙁)
Ну, а насчёт того, что на Zodic-ах летают даже больше, чем на RV - это Вы наверно пошутили... 😉 RV во всё мире летает больше чем 4500 штук!!! А Zodiac-ов интересно сколько? :-?
А вообще, мне, если честно, Sonex&Waiex понравились: судя по фотографиям намного прочнее конструкция и более жёсткая, чем у Zodiac-ов + более скоростной + пилотаж пытается крутить. Если бы не кабина для гномов (как говорит уважаемый Майор ВВС СССР), то Sonex&Waiex - это, по-моему мнению, идеальный вариант!!! 😎
Кстати, подскажите пожалуйста, т.к. с английским я "не дружу": на сайте написано, что Base Price Waiex $ 13.995,00. Т.е. столько стоит "голый" базовый КИТ, а сколько тогда будет стоить [highlight]полностью укомплектованный всем необходимым[/highlight] КИТ ??? :-?