некто Василий
я летаю на параплане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рамы чего? Двигателя, сиденья, велосипеда? Там достаточно элементов, которые можно назвать рамой или рамкой. Опять же непонятно: что с чем соединяется, под каким углом и в каком месте, болт работает на срез или на растяжение? Тут много вопросов.появилась мысль о крепленни [highlight]рамы[/highlight]
Чем лучше? Тем, что телега не сможет сладываться?я к тому, что такие клепления привариные к трубе были бы лучше чем трубу сверлить
Лётная техника несколько отличается от наземной. Я думаю тут не только книгу надо почитать. Пообщайтесь с теми кто уже собирал телеги для полётов. Как вы думаете какая нагрузка идёт на соединение в низу горизонтального пилона с задним вертикальным при посадке? Почти весь вес апарата + какоето ускорение. Сколько будет весить тот сайлентблок который вы хотите поставить? 1 или 2 ? телеги тоже разных видов бывают. Нарисуйте подробнее о чём реч? Как вы себе это представляете?спасибо, я просто когда задумываю сделать какой либо агрегат, вынашиваю мысль в голове очень долго, доробатывая и собершенству, пока не ошибался.
Гасится ГДЕ??? В каком месте? В каком узле?от точно! через сайленты ударные нагрузки будут хоть как то гаситься,
Причём обоюдное 😉Терпение и только терпение...
Вот движку, именно силовую установку нужно повесить на сайлентблоки, избавит от вибрации всю конструкцию, далее жесткие соединения, за исключением стоек шасси - там вариантов много: амортизаторы, сайлентблоки, резинки, жесткие соединения. Трапеция у того крыла - стандартнаяда да да
я от сайлентов хотел, что бы они защищали раму от вибраций СУ, ну посмотрел картинок разных, там на раме моторов резинок достаточно, ладно, спасибо за терпение.
хотя если повесить на сайленты рамку сидений, будет ещё комфортабильней, как вариант...
а вот подскажите, у этого крыла трапеция не слишком кототкая?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1358705419
(она трапеция называется?, треугольник которым рулить надо)
и ещё надо хитрые термины разучить, меня так скорей всего понимать будут
давно задумывался о небе, а последнее время мне дельталёты сняться постоянно, в мае первым делом покатаюсь пассажиром.
На видео видно, к трапеции приделывается П-образный нарост для увеличения длины. Трапеция действительно низкая.а вот подскажите, у этого крыла трапеция не слишком кототкая?
Видео не увидел сразу, увеличение длинны трапеции ведёт за собой удлинение тросов?На видео видно, к трапеции приделывается П-образный нарост для увеличения длины. Трапеция действительно низкая.а вот подскажите, у этого крыла трапеция не слишком кототкая?
Да. Вообще у короткой трапеции еще одна засада - сложнее навеска крыла, одному уже не навесть. Ну и конечно, увеличение сжимающей силы на поперечку, и растягивающей на боковые троса.увеличение длинны трапеции ведёт за собой удлинение тросов?
И кстати рычаг силы меньше, тяжелее управлятьДа. Вообще у короткой трапеции еще одна засада - сложнее навеска крыла, одному уже не навесть. Ну и конечно, увеличение сжимающей силы на поперечку, и растягивающей на боковые троса.увеличение длинны трапеции ведёт за собой удлинение тросов?