Sprusse

Ребята, не мучайтесь. ICOM A-210 продаётся и в России. Даже если и переплатите, то обернётся сторицей в виде нормальной гарантийной поддержки и адаптированным к нашим условиям оборудованием. Сам пользую это РЭС от официального дилера (она у него неполных 53 тысячи стоит).

Есть-ли ограничения по покупке авиационных радиостанций? Ограничения со стороны таможни по сумме? Хочу купить пару ICOM A-210..

1. Посылки до 1 тыс.евро в месяц пошлинами не облагаются. Все что сверху 30% от превышения

2. Радиостанции могут завернуть т.к.на ввоз радиопередающей техники нужны разрешения и радиостанции должны иметь сертификаты. Поэтому, если таможня поднимет попу со стула и посмотрит на посылку, Вам её не получить. Спрусу тоже очень не нравится возвращать деньги за возврат посылок. Нужно или здесьу барыг покупать или самому в багаже везти (очень маленький шанс что отнимут, но могут и отнять по приезде).

Есть-ли ограничения по покупке авиационных радиостанций? Ограничения со стороны таможни по сумме? Хочу купить пару ICOM A-210..

1. Посылки до 1 тыс.евро в месяц пошлинами не облагаются. Все что сверху 30% от превышения

2. Радиостанции могут завернуть т.к.на ввоз радиопередающей техники нужны разрешения и радиостанции должны иметь сертификаты. Поэтому, если таможня поднимет попу со стула и посмотрит на посылку, Вам её не получить. Спрусу тоже очень не нравится возвращать деньги за возврат посылок. Нужно или здесьу барыг покупать или самому в багаже везти (очень маленький шанс что отнимут, но могут и отнять по приезде).
Если в сопровождении написать, что это радиостанция, то таможня поднимет попу в 99,9%. Получение разрешения на ввоз в Радиочастотном центре www.rfc-cfa.ru требует некоторых денег, времени и личного участия, хотя и возможно. Разница в цене между http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/icomA210.php и http://www.radiovnimanie.ru/IP%200446f.htm этого не стоит. Провоз в багаже и пересылка как безделушки на рождество-лотерея, хотя и с большой вероятностью выигрыша.

Повезло
Ко мне обращаются те кому не повезло. Таких оказывается много.

Назад
Вверх