СПУ. Не работает стерео!?

Pa_rus Сергей Кузьмин

...всё хоршее когда-то начинается...<
Господа коллеги! Подскажите пожалуйста! Мною куплен вот такой комплект СПУ в "Спрусе" https://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/skycompackages.php . Всё работает замечательно, но не работает правый наушник на обойх гарнитурах. Не понятно - это особенность СПУ, или я что-то не довключил? И есть ли возможность подключит к нему (СПУ) телефон?

Вложения

• spruceheadsets_kits.jpg
    spruceheadsets_kits.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 91
Как подключали когда работает один наушник - через кнопку РТТ или напрямую?
И для достоверности, сам сталкивался - разъемы должны глубоко и плотно всталяться в гнезда.

Если на наушниках есть регулятор громкости с выключателем то он и включает режимы моно-стерео

Если на наушниках есть регулятор громкости с выключателем то он и включает режимы моно-стерео
Регуляторы громкости на обоих наушниках... Но выключателей в них (регуляторах) нет...
Загадка остаётся неразгаданной...

У нас просто похожее СПУ к сожалению марку не помню не у меня лежит,там есть выключатели на регуляторах громкости т е поворлт до щелчка. Тогда работает или левый наушник или оба.

там есть выключатели на регуляторах громкости т е поворлт до щелчка. 
Я понял, понял... Крутил всё подряд... НУ НИЧЕГО там не щёлкает и не включается... Левый наушник (который с микрофоном) работает... Громкость регулируется без всяких щелчков... А вот правый - НИКАК  😡

А есть возможность проверить гарнитуру подключив ее на другом борту, что бы убедиться в ее исправности?
Или в интерком включить заранее исправные с обоими работающими ушами гарнитуру?

На гарнитурах, на проводе, там, где двоитель с одного кабеля на два есть переключатель с буквами M и S? Если есть, переключи его на М.

На гарнитурах, на проводе, там, где двоитель с одного кабеля на два есть переключатель с буквами M и S? Если есть, переключи его на М. 
Спасибо. Сейчас гарнитур под рукой нет. Как приеду обязательно проверю и отпишу...

Ну вот,  где оказывается собока порылась... всё правильно, на удваивателе есть этот переключатель... ну ОООчень маленький...
Теперь всё работает. Спасибо превеликое, Скиф!!!

Назад
Вверх