Статейка про  мелколетающих.

Что, правда с августа сечь будут на 300 м??? в МВЗ :-? :-? Или свист? Или только над городом-героем Москвой?

Что, правда с августа сечь будут на 300 м??? в МВЗ :-? :-? Или свист? Или только над городом-героем Москвой?
да хрен их знает! если эти  $5 млрд.  потрачены куда надо - то может и правда. а если - ... то не будем о веселом.
может и пугают???
а по мне за эти бабки можно было наблюдателей расставить квадратно-гнездовым способом, дать по мобиле, и пущщай наблюдают. если чего звонят. а тут целая система ПВО.
поживет  - увидим

:IMHO Кажется мне, что это система работающая на просвет. Что-нибуть типа "Барьер-Е". Делайте выводы из законов физики. :craZy

barer_b.jpg

/me

Забей, Леш, - в МВЗ уже много лет секут даже на ста метрах  ;D Мы в этом еще в 2000-м году убедились  😱

Про локатор этот я слышал купили у немцев, только он так и не заработал,
они комплект поставили с немецкой точностью (не винтиком больше) , а охрана кое что стырила на цветмет.

Так что летайте не бойтесь...

Назад
Вверх