Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безтолково дорогие у Виноградова редукторы.о 71 движках и об автожирах и даже о своем саседе гоподине виногродове те о сергей владимировиче.
А на счёт ветолётных лопастей - могу посоветовать выкинуть эти мысли из головы.
Конечно это совет не опытного пользователя,а больше интуитивный.Для себя я осознал,что положительная крутка более благоприятна для автожиров.Гхм.. а не рановато советовать?
Для себя я осознал,что положительная крутка более благоприятна для автожиров.
Конечно есть случаи удачной постройки с использованием лопастей Ка-26,но ведь эти лопасти наверное приходится резать и балансировать?А в отсутствии опытного мастера,процент сделать всё правильно,очень мизерным становится.
Может я ошибаюсь и человек желающий использовать вертолётные лопасти , очень в них сведущ...
В любом случае,думать о лопастях для своего автожира,на данном этапе,рановато.
На счёт модели автожира,типа двигателя,применяемых материалов,вопрос ещё не решен.
Пока этот процесс решения состоится,пока он воплотится в жизнь,глядишь что-нибудь в мире роторов изменится к лучшему и возможно станет приобретение специфического ротора по сходной цене и уже достоверно известных потребных ЛТХ.
А с чего вы взяли что во Владике на Хондах и Сузуки летают?Просто обратите внимание на чём во Владике летают.
Большинство используемых двигателей - Хонда и Сузуки.
Редукторы на них выпускают массово.Спецов , которые могут чего посоветовать по переделке - масса.
А с чего вы взяли
Реалная мощность ЕА-71 порядка 75 л.с.. Мощность же ЕА82 как раз 90...95, хотя и пишут100 и более. Этот двиг сейчас даже в Японии найти трудно. Если уж и выбирать из этого семейства, то ЕА81 более менее приличный. Вес от ЕА 71 отличается мало, а мощность 0т 90 до 100 л.с. Есть версии с турбиной. Прибавка в весе 5...7 кг. Мощность не помню, что-то около 140 л.с. 🙂Если всёже приспичит применить старый движок "ЕА",то уж лучше смотрите на 82.Весит не много больше 71,разница гдето в7 кг,а мощность значительно выше.Не 90лс,а 120лс.
Извиняюсь, если показался слишком резким...А с чего вы взяли
А поласковее? Если немного подумать, легко понять, что речь идет о силовых установках вообще, а не только на АЖ.
Кстати, на обоих построенных во Владике АЖ Ротакс-582 не стояли, а стоял ;D Его с одного аппарата переставили на другой, а телега уехала к одному ка-дзе в Магнитку.