SUBARU EJ18 на МДП

Кто подскажет, к кому обратиться по переделке EJ18 (моновпрыск) в авиа вариант. Имеется двигатель в сборе снятый с авто. Нет "мозгов"  и проводки от них. Т.е. нужны мозги с авиа прошивкой и проводкой, выхлопная система, нулевик, подвесная рама, система охлаждения, редуктор (можно и ременной) и конечно добрые советы по переделке и эксплуатации.

Кто подскажет, к кому обратиться по переделке EJ18 (моновпрыск) в авиа вариант. Имеется двигатель в сборе снятый с авто. Нет "мозгов"  и проводки от них. Т.е. нужны мозги с авиа прошивкой и проводкой, выхлопная система, нулевик, подвесная рама, система охлаждения, редуктор (можно и ременной) и конечно добрые советы по переделке и эксплуатации. 
Ну зачем ременной?  ;D Сделаем человеческий... Доктор - мозги, я редуктор... Обращайтесь...  😉

Вот такой вот моторец. Состояние оказалось отличное, несмотря на то, что два года валялся в луже. Меняю кольца, вкладыши, прокладки, ремень и все ролики.
Доктору отписал в личку - молчит пока. Pesok, дайте Ваши координаты, созвонимся, я подъеду, пообщаемся. По редуктору есть вопросы, я не знаю из чего исходить при выборе передаточного числа.

Вложения

• EJ-18_copy.jpg
    EJ-18_copy.jpg
    126,7 КБ · Просмотры: 139
  • V_razbore_copy.jpg
    V_razbore_copy.jpg
    145,9 КБ · Просмотры: 136
Отписал в личку. С Доктором завтра свяжусь. Созвонимся с вами. Лучше вы меня отловите, могу закрутиться и забыть... Где-нибудь к часу дня.

alexkr писал(а) 18.08.09 Кто подскажет, к кому обратиться по переделке EJ18 (моновпрыск) в авиа вариант. Имеется двигатель в сборе снятый с авто. Нет "мозгов"  и проводки от них. Т.е. нужны мозги с авиа прошивкой и проводкой, выхлопная система, нулевик, подвесная рама, система охлаждения, редуктор (можно и ременной) и конечно добрые советы по переделке и эксплуатации.
Хотелось бы узнать о судьбе Вашего EJ18, помогли doktor и  Pesok? В настоящее время у меня те же вопросы, но по EJ15

Тоже такая же проблема! 😡
Есть EJ-18,с редуктором,был когда то моновпрыск.....переделали на карбюратор и зажигание от ВАЗ-2108......
Хочу вернуть моновпрыск!и родное зажигание с мозгами!
Кто может помочь??? :-[
Можно в личку,на мыло tiseni@mail.ru или тут!
З.Ы. doktor давно не появлялся,не отвечает на сообщения((

микс, дешевле проще и надежней поставить типа января от ваза со спорт прошивкой (без расходомера, с упрощенным алгоритмом работы), или мозги megasquirt / microsquirt.
погугли- найдешь. Они и зажиганием управляют, и инжектором. Универсальны под любые моторы.

микс, дешевле проще и надежней поставить типа января от ваза со спорт прошивкой (без расходомера, с упрощенным алгоритмом работы), или мозги megasquirt / microsquirt.
погугли- найдешь. Они и зажиганием управляют, и инжектором. Универсальны под любые моторы.
Спасибо за ответ,может ссылочку кините?
Вы занимались этой проблемой?Или моторами такими?

я профессионально занимаюсь ремонтом, доработкой и настройкой двс субару для авто.
поэтому хорошо знаю устройство и разницу между разными субмоторами.
Сам установкой января или еще чего на субару не занимался, но знаю как это сделать.
Себе на Ej 204 поставил мозг от WRX 08, чтобы можно было мотор настроить.
В итоге посе всех доработок имею 2,5 л атмосферник (Ej 254 он теперь) с 220-225 лс при 7400 об.
После замены валов и впуска планирую выйти на 250 атмолошадей.

Могу поставить систему впрыска на базе блока Январь5.1 на любой четырёхтактный двигатель (кроме 5 цилиндров) "под ключ" с настройкой.

Назад
Вверх