madwolf Откуда С 11 Сен 2021 #1 Кно нибудь посоветует где можно купить или кто изготовит такой молдинг?
D diaero Я люблю самолеты! Откуда Москва 11 Сен 2021 #2 мы вклеили от Экстры, она не резиновая а силиконовая
G GRAMOPHONKEN Я люблю строить самолеты! Откуда Анадырь 11 Сен 2021 #3 diaero сказал(а): мы вклеили от Экстры, она не резиновая а силиконовая Нажмите, чтобы раскрыть... А не полиуретановая?
diaero сказал(а): мы вклеили от Экстры, она не резиновая а силиконовая Нажмите, чтобы раскрыть... А не полиуретановая?
madwolf Откуда С 11 Сен 2021 #4 diaero сказал(а): мы вклеили от Экстры, она не резиновая а силиконовая Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно. Это на 31-ом команды? Я тоже думал купить от Экстры но выглядит совсем по другому. Есть фото на самолете? Спасибо. С Экстры:
diaero сказал(а): мы вклеили от Экстры, она не резиновая а силиконовая Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно. Это на 31-ом команды? Я тоже думал купить от Экстры но выглядит совсем по другому. Есть фото на самолете? Спасибо. С Экстры: