супер двигатель М3

ИКАР

я люблю самолеты!
Здравствуйте!
С грустью в душе и со слезами на глазах продаю легенду двигателестроения - М 3!
Гугл с гордостью расскажет тех характеристики про этого сверх мощного двигателя.
Он на столько крутой, что даже фото получается с трудом. ( доп фото по требованию сделаю ).
Свою героическую задачу он выполнил перед мной.
Цена пусть будет 100 000 р - так как нужно указывать. ТОРГ будет тяжелый, но реальный))))
Знаю, что он может быть донором для еще более мощных и более крутых двигателей.
Редуктор тоже есть.
Доставка ТК за счет нового счастливого владельца.
8 920 051 семь два ноль два
P.S. пошел реветь в подушку. Юмор перед новым годом думаю оцените и серьезность продажи тоже!!!

м3.jpg

ИКАР
Извините меня, но супер-двигателем я бы этот предмет не назвал.Был у нас такой мотор, запускали, но вибрации и огромнейший расход отбил все желания на эксплуатацию, отдали ребятам на эксперименты.....он первоначально стоял на Лешем, самолеты летали , но потом их все поменяли на ЛОМы и лайки.

кроме самолетов его не применить не где? можете здесь не отвечать на этот вопрос!
можно конечно-гнет в бочку для квашенья капусты или в морском деле-как якорь... народ у нас мастеровитый

можно конечно-гнет в бочку для квашенья капусты или в морском деле-как якорь... народ у нас мастеровитый
спасибо за подьем - но всякий бред в др раздел! Кому нужно - тот запустит и применит его в нужном деле.

так капусту уже заквасили, гнет боле не нужен
сезон упустили...
да и рыбакам,,, якоря не нужны

Назад
Вверх