Свадьба в Ватулино…..

Наконец готов исторический документальный фильм с уникальными кадрами авиапарада  18 августа 2012 в Ватулино!
Выражаем искреннюю благодарность всем участникам и зрителям этого события!
Смотрите свадебный фильм-отчет по ссылке:
http://video.mail.ru/mail/liza-d/_myvideo/3.html
:~) :~) :~)

Очень красивы ролик :~).Молодым, очень очень много счастье,любви,взаимопонимание друг друга,и много детишек.С наступающим НОВЫМ годам!!! 🙂

Поздравляю, Максим, с прошедшим торжеством! И таким великолепным отчетом! Чтобы ваша совместная жизнь была бы такой же светлой, легкой и воздушной, как в фильме!  :~)

Странно. Я не могу посмотреть действо потому, что это пишет:

[highlight]Что такое мой мир?
Мой мир — это место, где наконец-то можно собрать вместе всех своих старых друзей и найти много-много новых. А кроме того, всегда быть в курсе, что с ними происходит, смотреть их новые фотографии и видеоролики, читать блоги, отвечать на вопросы, оставлять записи в гостевой книге и т.п.

Теперь на проекте Мой Мир@Mail.Ru можно искать одноклассников, однокурсников и бывших коллег по работе.[/highlight]
И напишите логин, и напишите пароль....
А ролик-то где???

Странно. Я не могу посмотреть действо потому, что это пишет:

[highlight]Что такое мой мир?
Мой мир — это место, где наконец-то можно собрать вместе всех своих старых друзей и найти много-много новых. А кроме того, всегда быть в курсе, что с ними происходит, смотреть их новые фотографии и видеоролики, читать блоги, отвечать на вопросы, оставлять записи в гостевой книге и т.п.

Теперь на проекте Мой Мир@Mail.Ru можно искать одноклассников, однокурсников и бывших коллег по работе.[/highlight]
И напишите логин, и напишите пароль....
А ролик-то где???
Ролик по ссылке. Все работает, кликаешь и смотришь….

Ребята всем огромное спасибо за добрые пожелания!
Теперь будем работать над пополнением летной братии….

Всем всем спасибо за поздравления 😉)
Очень приятно 😉)
А у кого не открывается , попробуйте скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера 😉)

Назад
Вверх