S
sun
Может кто видел, слышал, знает, где купить? А то у старого помутнение наступило от времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пробовал вообще-то. Когда-то пытался заполировать горнолыжные очки, ничего хорошего не вышло, с тех пор не пробую. А чем полируют?А заполировать не получается?
-элементарно полируется пастами .Если не получиться
shtep-trs писал(а) Сегодня :: 11:42:18:
Если не получиться
-элементарно полируется пастами .
Я делал так: наждачная бумага в воде вручную 800-1000-1500-2000. Потом полировочная паста 3М машинкой на маленьких оборотах. Наждачкой сами сделаете, а пастой в любом автосервисе вам за 5 минут заполируют. Будет как новый. Я делал не со штатными фильтрами, а с самодельными визирами из 3-х мм оргстекла. Думаю разницы большой не будет...А чем полируют?
Полировал фары. Низкооборотной шлифмашинкой. Минут 10 на каждую, какой-то пастой от 3М. После полировки остались только глубокие забоины от камней, весь "мат" ;D от песка чудесным образом исчез. 😀Получится, если запастись временем и терпением! Очень долгий процесс!
Может кто видел, слышал, знает, где купить? А то у старого помутнение наступило от времени.