Светофильтр ЗШ-5

S

sun

Может кто видел, слышал, знает, где купить? А то у старого помутнение наступило от времени.

есть пасты для полировки современной автомобильной оптики. Той что из поликарбоната. Ну или заехать на профильный автосервис и полирнуть. Если не получиться - все равно выкидывать🙂

А чем полируют? 
Я делал так: наждачная бумага в воде вручную 800-1000-1500-2000. Потом полировочная паста 3М машинкой на маленьких оборотах. Наждачкой сами сделаете, а пастой в любом автосервисе вам за 5 минут заполируют. Будет как новый. Я делал не со штатными фильтрами, а с самодельными визирами из 3-х мм оргстекла. Думаю разницы большой не будет...

Получится, если запастись временем и терпением! Очень долгий процесс!
Полировал фары. Низкооборотной шлифмашинкой. Минут 10 на каждую, какой-то пастой от 3М. После полировки остались только глубокие забоины от камней, весь "мат"  ;D от песка чудесным образом исчез. 😀

Может кто видел, слышал, знает, где купить? А то у старого помутнение наступило от времени.

Можно покрыть защитной пленкой, как автомобилисты защищают фары, капоты и лобовые стекла, и муть исчезнет. Свойство оптики.

Всем спасибо, зашкурил, заполировал, стало нормально.

Назад
Вверх