Свободное небо 2013 Нижнее Городише

Уважаемые коллеги! Рад сообщить, что Свободное небо 2013  состоится на площадке Нижнее Городище с 13 по 15 сентября, принято решение провести фестиваль в форме семинара, опытные инструкторы проведут теоретические и практические занятия с желающими по темам: безопасность и действия в особых случаях, полеты в сумерки и лунные ночи( на освещаемой ВПП), а также занятия по подаче заявок на использование воздушного пространства. Кроме того, при наличии подготовленных экипажей планируем провести два перелета, в том числе один ночной. И традиционно соревнования на точность приземления на приз Главы Частинского района. Для того что бы нам было проще спланировать бытовые оргвопросы прошу отправлять заявки на участие мне на почту, в личку или на почту клуба, заявки свободной формы.

Уважаемые коллеги! Рад сообщить, что Свободное небо 2013  состоится на площадке Нижнее Городище с 13 по 15 сентября, принято решение провести фестиваль в форме семинара, опытные инструкторы проведут теоретические и практические занятия с желающими по темам: безопасность и действия в особых случаях, полеты в сумерки и лунные ночи( на освещаемой ВПП), а также занятия по подаче заявок на использование воздушного пространства. Кроме того, при наличии подготовленных экипажей планируем провести два перелета, в том числе один ночной. И традиционно соревнования на точность приземления на приз Главы Частинского района. Для того что бы нам было проще спланировать бытовые оргвопросы прошу отправлять заявки на участие мне на почту, в личку или на почту клуба, заявки свободной формы. 

Пожалуйста, если можно частоту и телефон для уведомления.

Координаты Н.Городище 5723С05501В Частота 121,85 "ПЛОЩАДКА " полоса грунтовая 800 х 60 м имеется подсветка, звонить можно мне +7 902 472 45 61

Аэропорт Нефтекамск будет рад встретить участников "Свободного неба" для ночного перелета.
Участники этого перелета (по предварительному плану) должны быть в Нефтекамске 14 сентября в субботу. Старт на ночной перелет после захода. ВПП "Нефтекамск" и "Н.Городище" оборудованы светосигнальным оборудованием.
Для летчиков-спортсменов-парашютистов ночные парашютные прыжки.
Все бытовые условия и авиационно-техническая база в аэропорту Нефтекамск имеется. Проживание в здании аэропорта со своим спальником. Баня с бассейном функционируют. "Все включено" и бесплатно.
Бензин на АЗС рядом - при необходимости привезем. Керосина нет. 100LL можно найти, но заказать нужно заранее.

Вложения

• IMG_1253_002.jpg
    IMG_1253_002.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 122
Информация для тех, кто собирается приехать на  "Свободное  небо" автотранспортом со стороны Башкирии и Екатеринбурга.
В районе г.Оса через р.Кама действует паромная переправа Оса-д.Монастырка. Отправление парома из г.Оса 9.00, 14.00, 18.00 (но подъезжать нужно заранее). Далее маршрут Монастырка, Заводчик, Верхняя Давыдовка, Мало-Байдино, Подземлянная, Нижнее Городище!
До встречи!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂

Ура, Ура вот и сбылась моя мечта долететь своим ходом до этой благодатной и гостеприимной точкой обитания людей безгранично преданных авиации.
Залюбовавшись красотами природы проскочил аш на 9 км. Разворачиваюсь и вот она полоса. Дружелюбные улыбки, слегка  подшучивают, мы глядим, какой то маленький самолёт фугует мимо, думаем куда это он.... Я смущённо оправдываюсь.
Помогли пришвартовать и на ужин. Знаеть нет более точного определения. Одна семья. Удивительные люди эти Гилеи. Мужчины на аэродрме а женщины от мала до велика на кухне суетятся. Встречают с улыбкой тут же накроют стол и определят место для ночлега. И пусть не всем хватает кроватей недовольных нет. На следующий день все желающие демонстрировали своё лётное мастерство. И были отмечены. Очень приятное впечатление оставил Вячеслав Владимирович дедушка авиации на таком же дедушке Як 12. Узнав что я тоже пилот тут же включил меня в список своего экипажа и мы дружненько  прокатили парочку желающих. А я получил возможность почувствовать в руках эту машину. Целый день играла музыка на сцене менялись исполнители исполняли наши песни на нашем языке. День закончился красивым фейерверком предоставленным молодыми ребятами и девчатами. Праздничная  атмосфера не утихала до темна.

Вложения

• vecher.jpg
    vecher.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 135
  • vecher1.jpg
    vecher1.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 138
  • utro_001.jpg
    utro_001.jpg
    99,1 КБ · Просмотры: 128
Эхххх! молодцы! жаль что не смог приехать, такую тусовку прозевал....... :'( :'(

Назад
Вверх