Темы форума о постройке воздушных судов

leksey

Член команды
Все же reaa это в первую очередь форум самодельщиков, а не политическая площадка или болталка, а также не барахолка для купи-продажи советского наследия, может быть можно собрать в одно место ссылки на журналы постройки (эдакие публичные бильдлоги) воздушных судов? Как тех что в данный момент собираются, так и уже собранных (или заброшенных). Также на какие-то проекты по глубокой модернизации или восстановлению из тлена.

Может быть получится их в какой-то блок избранного вынести на первой странице. Чтобы новичок знакомился с форумом не через чтение ерунды какой-то, а реально интересного или же по крайней мере профильного контента.

Пишите просто ссылку, пожалуйста. Можно на свой аппарат, можно на чужой.

Отличный ресурс для ознакомления с самыми разными самодельщиками всего мира можно подсмотреть вот здесь

Это ресурс позволяющий и всем желающим поделиться своими свершениями и найти массу отличных рекомендаций по профильной постройке в данном случае КИТ-ов

Не трож налаженный механизм. Все просто и понятно.
1614272503170.png

Практика показывает, что любую тему, не зависимо от популярности и технического содержания, с успехом и в одночасье могут уничтожить флудом. Если б было возможно, то я бы наделил автора темы правами модератора в пределах именно своей темы.

Odyssey
Модерация уже есть это кнопка игнор.

Практика показывает, что любую тему, не зависимо от популярности и технического содержания, с успехом и в одночасье могут уничтожить флудом. Если б было возможно, то я бы наделил автора темы правами модератора в пределах именно своей темы.
Это возможно сделать, но уже писалось почему не самая лучшая идея.
Но вот рассмотрим на примере. Я могу потереть весь офтоп в этой ветке, но это разве норма?
Вы мне предлагаете подтирать за вами и другими, кто вместо предложенных ссылок написал что-то постороннее?

Я написал, давайте соберем ссылки. Но то ли я глупость написал, то ли люди уже не читатели, а только писатели...

...не политическая площадка или болталка, а также не барахолка для купи-продажи советского наследия...
Сикорский любил ходить по свалкам самолётов, сидеть, думать. Знал психологические методы проектирования. Папа не случайно был психологом...
Мне кажется, беспорядок полезен для настоящих идей! И я бы разрешил вообще все, как после Февральской революции. Анархия мать порядка! Чем больше споров, противоречий, тем ближе истина. Тем живее темы. Но важно культурное общение, чтобы слышать и уважать друг друга. А если нет уважения, то банить. Советское наследие, уникально, его как хрусталь хранить надо!

Согласен с Одесеем - на форуме много людей для которых докопаться до кого либо становиться смыслом нахождения на форуме. Могут загадить любую тему. Потому значительная часть строителей вариться в собственном котле и форум избегает. Если интересно могу предложить Вам уважаемый leksey22 эксперимент - тему про создание ЛА от ТЗ до испытательных полётов. Можно попробовать мне дать право модератора своей темы. Постараюсь Вас не разочаровать.

Назад
Вверх