boris1
Я люблю малые самолеты
Прдам титановые рессоры с осями на стандартные колеса 400мм. Работают до 500кг. Фото по запросу 15000рубл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и спросил. Скажи чего тебе надо, я скажу подойдет или нет. Мерить надо.Вес?Колея?Узел крепления?И.т.д. И.т.п.????
А вы хоть знаете кому вы хамите ??? .......Продам мешок 50 кг. Цена 500 рэ. Что в нутри не знаю
мне тоже цену и если возможно поясните пожалуйста принцип работы неизвестных мне тормозов...Цену озвучу в личке.
а на 550 кг на самоль капеллу (тпа пайпера рядного) подойдут эти рессоры?Обязательно все померю.А на 700кг есть С тормозами, колеса 400х150+ передняя стойка. Цену озвучу в личке.
Такого типа тормоза применены на самолете типа СУ-26. Работают следующим образом: Тяга, проходящая в оси колеса ,Под действием гидроцилиндра сжимает между собой подвижные (фрикционные) и не подвижные (стальные) диски. (типа сцепления автомобиля). Так обеспечивается торможение.мне тоже цену и если возможно поясните пожалуйста принцип работы неизвестных мне тормозов...Цену озвучу в личке.
такие тормоза и на СВС круто!похоже такие же на Як-40 мы летом водой поливали-охлаждали после полетов по кругам...от торможении после каждого круга они раскалялись как утюг и диски могли спечься-залипнуть между собой...Так а все-таки каков вес и цена такого чуда?Такого типа тормоза применены на самолете типа СУ-26. Работают следующим образом: Тяга, проходящая в оси колеса ,Под действием гидроцилиндрасжимает между собой подвижные (фрикционные)и не подвижные (стальные) диски. (типа сцепления автомобиля). Так обеспечивается торможение