Требуется пилот-инструктор и авиатехник

Авиацентру "Размах Крыльев" требуются:
- пилот-инструктор для подготовки частных пилотов на однодвигательный сухопутный самолет
- техник с отметкой В1.6 для обслуживания самолета с "Лайкомингом".
Обращаться по тел: 8-926-115-29-92

Здравствуйте!  Я  авиатехник  первого  класса,  имею  большой  опыт  работы.  Имею  допуска  на  самолётах  Ан-12,  Ан-2,  Як-18т,  Як-52,  Як-55,  вертолёте  Ми-2  и  обучение  самолёта  Цессна-172  с  двигателем  Лайкоминг.  Моу  ли  я  работать  у  Вас?

Ну,  как  зарплата  у  Вас  для  PPL  маловата, новичка  Вы  не  возьмете  без  инструкторских  навыков, а  от  200000  на  Боинге  никто  не  уходил  просто  так.  Вариантов  два  или  самим  переучить  до  уровня  PPL  из  опытных  кадров  по  договору  или  Вам  просто должно  сильно  повезти.  Вот  как  то  так.

Ну,  как  зарплата  у  Вас  для  PPL  маловата, новичка  Вы  не  возьмете  без  инструкторских  навыков, а  от  200000  на  Боинге  никто  не  уходил  просто  так.  Вариантов  два  или  самим  переучить  до  уровня  PPL  из  опытных  кадров  по  договору  или  Вам  просто должно  сильно  повезти.  Вот  как  то  так.

Вы предполагаете ,что все пилоты с Боинга обладают инструкторскими навыками???

Как  раз  наоборот.  Я  в  прошлом  году  покатал  одного  на Бекасе  , так  он  еле  смог  приземлиться. ;D

Да  я  то  как  раз  и  пригодился  в  тот  момент. ;D  Я  ж  его  не  учил  а  он  просто попросил  прокатиться,  у  него  налет  более  10000  часов  в  ГА  по его  словам. ;D

Вы бы "Боинг" не посадили. Не запустили бы даже. Хватит меряться, сами не знаете, чем.

А зарплата, да, низкая. Тем более, на фоне нынешних финансовых катаклизмов. Летчик-инструктор первого класса с огромным стажем стоит несколько дороже, чем 1200 в час.
И если взять меня, как курсанта, я готова платить ему, а не непонятно кому. Шкура своя дороже.
Простой пример, вы ребенка своего, если захотите выучить английскому, кому отдадите? Студенту или профессору того учебного заведения, в которое ему поступать ?

Думаю лётчик - инженер Виктор - боинг то заведёт - а в филологию тему поиска пилота - инструктора превращать не стоит. По большому счёту люди выставили на торг вакансию и решать занимать её или нет - дело каждого по своей самооценке. А то что люди хотят заняться этой работой за большую зарплату и так ненавязчиво подвигают работодателя , эт тож не плохо - может работодатель изыщет резервы и люди потянутЦа!!!
С Уважением Ваш ДК!!! Шучу не обижайтеся !!!!!

Roomas наверно  если  бы  я  попросил  покататься  на  Боинге  я  бы  не  стал  говорить , что  я  с  огромным  налетом  и  для  меня  этот  самолетик  ерунда.  Я  совсем  не  люблю  хвастаться,  пусть  люди  похвалят  , это  мое  жизненное  кредо.  Пилот  инструктор  это  призвание.  Многих  я  знал  и  знаю  которые  отличные  пилоты  , начальники, а  вот  учить  людей  им  тяжело,  сами  рассказывали.  Мне  же  к  примеру  это доставляет  удовольствие  и  деньги  для меня вторичны,  главное  когда  я  вижу  результат, то  рад  как  очередному  младенцу  пришедшему  на  этот  Свет. 😉

fan444,Где обитаете ? Раз деньги вторичны,хотелось бы познакомиться.  Первоначальный навык вождения "бекаса" есть. Своего самоля нет,надо хоть иногда держать ручку,что б не ушли навыки.

Назад
Вверх