Требуется пилот-инструктор.

Верея

Я люблю строить самолеты!
Требуется пилот-инструктор на ЯК-52, работа в МО, Наро-фоминский р-н. Вопросы в личку!

Напишите условия работы. Я - пилот-инструктор Як-52.Мой адрес 51606@mail.ru

не удается писать в личку, на сайте что-то не срабатывает, напишите на мой и-мэйл, пообщаемся.

летчиков не осталось?даже за деньги? 
Полностью согласен!  нормальных вменяемых инструкторов очень мало. я знаю лишь несколько человек. основное большинство инструктора пилоты теоретики не летающие несколько лет и соответственно никого для АОН не готовили.

Дима, тут ты не совсем прав! В МО пилотов-инструкторов как грязи!! (аэроклубов разграбленных вспомни сколько!) Вопрос только в том, что московские пилоты несколько избалованы, и работают только за суммы, не совсем понятные в других регионах))))   
Для поиска инструктора достаточно прокатиться по округе..Серпухов, Грызлово, Северка.... И можно еще долго перечислять)))

Не знаю Тимур!!!! Но на своем опыте скажу что далеко не все  инструкторы с МО могут  летать на СЛА. В теории языком !!!! Да! можно заслушаться и физикой полета и всем чем угодно. но доходит до реальных полетов...... 🙂
! один инструктор по жизни  летал всю жизнь в ВУ , попытались его ребята ввести на СЛА
летал , день , два ,неделю. затем плюнули и сказали спасибо.
так сам и не вылетел. человек просто не мог посадить самолет, неговоря о том что бы кого то учить на нем.
и знаю еще несколько аналогичных примеров когда в теории летает просто класс а вводных надо как с нуля ребята учатся.
но есть конечно и нормальные ребята.
никого не хочу обидеть просто говорю то с чем столкнулся лично и происходило на глазах.

Вакансия еще актуальна? Собираюсь в Москву в июне. Мой номер 8 962 0251360. Геннадий.

Вакансия еще актуальна,Выпускник ЗАУЛ(ВАУЛ)1993 года-6 А.Э. Як-52 😉 😉.сейчас линейный пилот Ан-2

Напшите Ваши требования и условия.Пилот-инструктор ДОСААФ Як-52,Ан-2,действующий коммерческий второй пилот Ан-2 ,военный летчик.Готов к переучке на любой другой самолет,вертолет или дельталет.ВЛЭК действующий.Опыт работы на АХР ,лесоохране,выброске парашютистов.Проживаю в Оренбурге.Контактный телефон 89128417266 МТС 89128413141 Теле-2

Назад
Вверх