Требуется пилот на АХР (МДП)

Kosmoletun

Я люблю строить самолеты!
Ищу пилота на МДП Поиск 06, Rotax 503 налет 34 часа. Объемы большие (20 000Га). Оплата за 1 га  - 1$. Работать на рисе в кызылординской области, 100% оплата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требования к пилотам: опыт работы на ахр. Документов никаких не требуется. Пилоты нужны срочно!!! Тел: 8 705 705 28 12 или +7 705 705 28 12

На дельтике ,на рисе, в Кызыл-Орде и всего лишь за 1 бакс??? 20000 га дельтиком????? Вы шутите ????? Если не сложно озвучте  дозировку!!! По моему там и на Аннушке запашишься!!!!!

По поводу объема работы: работы много, сколько сможешь на дельтике отработать, столько и заработаешь, а именно я имею ввиду, что простоя не будет. Нужен хороший опытный пилот, желающий заработать хорошие деньги. По поводу документов, полный пакет документов приветствуется!!!! Но возможен вариант и без, с той же оплатой труда. По  поводу страшновато: ничего опасного у нас нет, мы Вас не съедим! Оплата наличкой. Отработал одному фермеру 1500 Га, получил тут же на руки 1500$, начал у другого обрабатывать и так далее. Можем на счет деньги пересылать. ЧТО СТРАШНОГО????? НЕ понимаю... ЖАЛЬ ПРОСТО, АППАРАТ ПРОСТАИВАЕТ И СЕЗОН ТЕРЯЕТСЯ!!!!

Так сами летайте,  ведь огромная зарплата на рисе на дельтике, уточните дозировку , чтобы люди знали о какой каторге идёт речь , ведь не даром обработка 1 га - 10 баксов минимум, да,  напоминаю - рис растёт в воде!!!

Ответ достойный, но технически не наполнен, см.
Задержавшегося. И, к сожалению, уходит время. Вы мне звонили, не ответил по причине отсутствия дома, иетерес есть

По заказу фермеров дозировка 1.5 литра на 1 Га.  OB007 - Оставьте свои контакты, мы с Вами свяжемся

P.S. нам фермеры даже 10$ за Га не платят, к сожалению((

http://m.youtube.com/watch?v=yARE_tbzJsM
Случайно не Ваш клип?
Имелось ввиду стоймость работ вообще и не будем, работал, зависит чем и против чего , дозировка достигала  до 25 л на га , при возможности 8 приходилось по три раза на один га летать!!! 

м....даааа.....Не бедные у вас фермеры.....Платят сразу и в долларах....Унас то и не всегда дождешься чтоб в рублях и сразу заплатили. Или тамошний Большой брат хорошо орудует утюгом и кипятильником?

По поводу объема работы: работы много, сколько сможешь на дельтике отработать, столько и заработаешь, а именно я имею ввиду, что простоя не будет. Нужен хороший опытный пилот, желающий заработать хорошие деньги. По поводу документов, полный пакет документов приветствуется!!!! Но возможен вариант и без, с той же оплатой труда. По  поводу страшновато: ничего опасного у нас нет, мы Вас не съедим! Оплата наличкой. Отработал одному фермеру 1500 Га, получил тут же на руки 1500$, начал у другого обрабатывать и так далее. Можем на счет деньги пересылать. ЧТО СТРАШНОГО????? НЕ понимаю... ЖАЛЬ ПРОСТО, АППАРАТ ПРОСТАИВАЕТ И СЕЗОН ТЕРЯЕТСЯ!!!!

Чего ж вы тогда своего пилота не отучите(или пилотов) ??? Ежели вы такие богатые
и странно что при таких возможностях вы работаете на дельтике тем более с 503 Ротаксом???

На Кубани 200рублей за обработку 1 га дают . Дельтиков не увидишь ,все Бекасы да СП ...

Назад
Вверх