Требуется помощь!Пропал человек!

odissei

хочешь строить-начинай сегодня!
Заблокирован
15 августа на трассе Хабаровск-Чита пропал без вести мотопутешественник из Нижнего Новгорода Алексей Барсуков!Информация о проишествии на сайтах:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=1&t=9774

Силами местных мотоклубов организованны поиски.
Выяснилось, что 17 числа проезжавшей машиной ДПС был обнаружен скутер Алексея, на котором он путешествоовал.Вместо того, чтобы принять меры менты скутер забрали себе и умудрились на нем попасть в ДПТ..Силами поисковиков недалеко от этого места найдены обгоревшие вещи Алексея-кофры, мотошлем и т.д.
Местная милиция помогать особо не рвется.
В МЧС запросили 700000 руб за участие в поисках с воздуха на вертолете..
Обращаемся к местным авиаторам за помощью!!
Если кто-то может помочь в организации поисков с воздуха-помогите найти парня !!
тел людей которые на месте занимаются поиском:
8-914 468 64 38
8-914 472 37 84
в нижнем новгороде
8-950 614 13 75  - Илья
прикрепляю карту места происшествия

Вложения

• 7e1fa0820a01.jpg
    7e1fa0820a01.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 190
Дело темное и пахнет криминалом. Тут не вертолет тут прокуратура нужна.

С воздуха можно найти живого заблудившегося человека и то если он специально будет привлекать к себе внимание.  И то в лесу шансов мало.
Но на трассе заблудится невозможно он либо уехал на попутке либо....
Поиск служебной собакой тут скорее может помочь. В любом случае считаю что поиск с воздуха - пустая трата времени и денег.

с воздуха беспонтово искать, дайте лучше денег ментам местным может пошевелятся

Дима, тут согласен с тобой на все 100%.....автору ветки ,дело связанное с милицией -это дело тёмное, тем более в тех местах, был в Сибири, служил не подалёку- необьятные просторы,много вольнопоселенцев но... тут  кажется  всёж  ДПС замешано....Редактирурую второй раз,сходил по ссылкам ,оказывается  проиществие около г.Магоча где я и служил....милицию не любили,офицеров тоже, но это было в 84 году,как сейчас  там обстановка я не знаю но я думаю только ухудшилась  как и по всей РОССИИ....

Места там дикие, народ там не понятно на какие средства живёт, прииски все закрыты, другой работы там нет, раньше их кормила трасса "Амур". Кто в кафешках придорожных работал, кто рзкетом промышлял. Поток машин из Владика был большой,  но даже раньше ночевать одному на трассе никто не решался, перегонщики обычно ночевали кучками возле придорожных кафешек. А сейчас и подавно трасса опустела, за полдня можно никого не встретить,брошенные вагончики бывшех кафешек.
Позапрошлой зимой в этих краях видел как эти дорожные рабочие, мародёрствовали.
Перегонщик ночью улетел с трассы,то-ли уснул,то-ли не справился с управлением, был не пристёгнут и вылетел в лобовое окно и погиб. Утром его увидели дорожные рабочие, так эти дорожники давай эту машину разбирать, снимать с неё уцелевше детали,снимали всё даже сидушки, "работали" впятером и вид лежащего рядом покойника их не смущал. 
  Вот такие там порядки... 😡
А что произошло с Алексеем непонятно, где он ночевал там похоже и совершено преступление, кто-то пытался там скрыть следы преступления и уходить с трассы по своей воле там никто не будет, потом что, его якобы видели в кафешке, а как потом он  вновь оказался на месте ночёвки? Тут надо этих дорожных рабочих трясти, что-то они темнят! То они его  видели 16-го, то 17-го на месте бывшей ночёвки. Этот участок трассы обслуживает одна контора, надо выяснить у их начальников каких рабочих и куда 16-го отправляли по разнорядке и у кого из них маршрут проходил мимо места ночёвки. Их рано утром грузовик Урал с кунгом, развозит по трассе.
Да и хорошая служебная собака может помочь, а самолет здесь не поможет.

Вложения

• 128548.jpg
    128548.jpg
    129 КБ · Просмотры: 209
Мой курсант в неск.лет назад гонял там авто...он охотник,у него глаткоствольный АКМ...прошёл эту "степь"три раза...чуствует себя трижды героем...

Мой курсант в неск.лет назад гонял там авто...он охотник,у него глаткоствольный АКМ...прошёл эту "степь"три раза...чуствует себя трижды героем...
Когда,я ночевал в этих местах, у меня под головой лежал такой-же "АКМ" Сайга-410К, снятый с предохранителя и с патроном в патроннике, а палец держал на спусковом крючке. Вот так и спал... сколько там ездил, но не разу, начиная от Свободного и до Читы не разу ментов не видел, не те более ДПС. Эти 2000 км я называю "территория тьмы". Люди там частенько пропадают...

Нашли.... :'(
Его убили... а потом сожгли, 2 работника придорожной кафешки около п.Жанна...
Ребята байкеры сами нашли, а нашим властям не до этого сейчас, МЧС даже рекомендовало заняться поисками только после 31-го августа, после того как его "величество" ВВП соизволит посетить эту трассу.
Смелый парень был Алексей Барсуков...в такое путешествие один на мопеде в оба конца хотел проехать! Но ублюдки не дали это ему сделать....
Дома у него осталась жена и двое детишек...
Земля пухом.... мой соболезнования родным и близким Алексея... Светлая память!

Вложения

• _D0_A1_D0_BA_D1_83_D1_82_D1_82.jpg
    _D0_A1_D0_BA_D1_83_D1_82_D1_82.jpg
    84,6 КБ · Просмотры: 214
светлая память, семье соболезнования...

Жаль человека...

бесит б## эта страна. отношение к людям полиции-милиция, жополизные чиновники. а толку... просто человек им не нужен ..
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834

...Жаль человека...не то слово.
...что же за нелюди обитают на этом тракте?

...Царствие Небесное!
...светлая память, семье соболезнования...

/me

Царствие Небесное!
Лихой парень судя по всему....
Жаль вот детишек только теперь...
Просто боевые потери какие то!
Кучковаться надо что ли байкерам в этих  тёмных местах...

Царствие Небесное!
Лихой парень судя по всему....
Жаль вот детишек только теперь...
Просто боевые потери какие то!
Кучковаться надо что ли байкерам в этих  тёмных местах...
всем мужчинам в какой-то момент надо отправиться в свое "кругосветное путешествие"... но не всем суждено из него вернуться.

А что теперь светит этим БЫДЛОГНИДАМ  из придорожного кафе ? Их взяли , они сознались и во всю сотрудничают со следствием , или просто  их придумали  настоящие убийцы ( ...это были не мы , это были те два гастарбайтера , что вчера уволились и куда то делись...) ?

Прочитал всю невесёлую ветку на байкерском форуме.

И если бы не помощь друзей, сообщества байкерского, то даже тела бы не нашли. Сгинул человек, ну и ладно - сколько у нас таких без вести сгинувших...

Что тут ещё сказать? - Двадцать первый век, федеральная трасса ... Территория тьмы.

Очень жаль что из-за какой то мрази не получилось у парня до конца свою мечту довести.

Земля пухом Алексею, соболезнования родным.

Искренне жаль, хороший наверно был парень, такой же  неугомонный  как вся наша лётная братия. Так, что не только небо таит опасность... Пусть земля будет пухом

Назад
Вверх