Требуется помошник

Dedplxto

Я люблю строить автожиры!
Требуется помошник умеюший и желаюший научиться строить автожиры попутно работать с композитами небольшую зарплату гарантирую плюс помогу построить собственный автожир т 8916 650 22 21 Александр.

А можно поподробней? Где именно в Московской области Вы находитесь, какой график работы?

Александр, хоть бы отписали, мол. всем спасибо-все свободны :-/

Извиняюсь давно незаглядывал на эту ветку территореально нахожусь
Дмитровский район Икша. Помошник пока не появился.

Самостоятельная постройка? могу у себя в Жуковском, что-нибудь тебе делать из пластика или матрицы, неспешно, за деньги, автожир не надо.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321210708/53#53

Я в Клину ,но если есть где кости бросить (койкоместо) готов пработать за автожир. Срок какой? :-/

А может у меня кто производство откроет -поле в личной собственности ангар в этом году надеюсь достроить-30на14, но на дальнейшее развитие денег нет.

не откажусь, если будет где жить, т. к. живу не близко от вас, если оплата устроит)))) пригожусь как токарь с 5-м разрядом + фрезеровщик 3-го разряда, ну и как техник- технолог в отрасли машиностроения 😉

МОГУ ПОМОЧ С ЛЮБЫМИ ВИДАМИ РОБОТ ЗА АВТОЖИР УМЕЮ ТОКАРИТЬ СВАРОЧНЫЕ ПОКРАСОЧНЫЕ РАБОТА С ПЛАСТИКОМ СТЕКЛОПЛАСТИКОМ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАБОТА ВАХТОЙ ЖЕЛАТЕЛЕН НЕ ДОЛЕЧЕ АВТО СЕРВИС ДЛЯ ПРИРОБОТКА И ЕЩЁ БЫСТРО УЧУСЬ.ЛЕОНИД.

@ Александр Лазарев А где вы базируетесь? Просто площадка, где я летаю, принадлежит Михаилу Казьмину и находится в Морозках. Могли бы познакомиться, ведь совсем рядом находимся!

Назад
Вверх