Требуется квалифицированный слесарь-сборщик ВС из зарубежных серийных наборов со знанием английского языка, согласный на постоянную работу и переезд в Ленинградскую область.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот сколько продадут ( когда)... столько и заплатят..обычное дело.о какой сумме идет речь?
Будем строить таких красавцев
Будем строить таких красавцев
Да и не красавиц он. Так игрушка.
Достойная в вашем понимании это сколько?Если зарплата достойная и фиксированная, а от продажи бонус ещё, да закреплено договором. Разговор может быть.
И ещё мнение, лично моё, про вкус и цвет. ВС не просто должно быть для ПВД, но и приносить хоть какой то доход, так сказать " себя отрабатывать", на данное ВС не будет много спроса, нет он будет но не много.
Но тем не менее, удачи.
Это будет потом, только после того, что именно Вы можете предложить. Себя не имею ввиду, как бы за специалистов задаю вопрос, которые из-за своей скромности, стесняются прямо спросить. Согласитесь, многие Отечественные специалисты такие, скромные, я имею ввиду. Вот только их руками много великого сделано, а прозябают в нищете, если сравнивать с их талантом. Поймите меня правильно, я не оскорбить Вас хочу, или про антирекламу сделать, просто прочитал заинтересовало, но вроде как будто чего то не хватает, дай думаю подскажу, Вам как работодателю стоит заинтересовать спецов, а после они о себе сами расскажут. Желаю Вам от души успехов в Ваших замыслах. Строить ВС, я считаю это благородное и достойное дело. И пусть Все, кто с Вами будет работать, будут достойно обеспечены и уважаемы.а вы про них ни слова.
грамм? ;DСто пятьдесят в месяц
Я сейчас занят сборкой кита, освобожусь в мае, можем поговорить, если не найдете никого. Вы были в Первушино с вертолетом?Сто пятьдесят в месяц. Рабочий день с 9 до 19, шестидневка.