Требуется сборщик КИТ

Требуется квалифицированный слесарь-сборщик ВС из зарубежных серийных наборов со знанием английского языка, согласный на постоянную работу и переезд в Ленинградскую область.

Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше сообщение готов пообщаться предметно. Меня зовут Александр мой телефон:            8-916-256-77-28. Или напишите как с вами можно связаться. Жду ответа.

Очень интересна ваша робота! Живу в Питере, как с вами связаться? Если не затруднит позвоните мне +79112504068 Роман!

Живу в питере , механик, сварщик,немного токарь и фрезеровщик, электрик, имеется опыт сборки
летательных аппаратов и судов на воздушной подушке
опыт в снабжении. Есть машина.Чертежи читаю,слабый технический английский.
знаком с двигателями ROTAX ,SUBARU, (ремонт настройка)
Люблю самолеты!
Мой телефон: 8 911 2416096 Артем.

Вакансия актуальна.
+7 921 966один5один8
skyway.spb собака gmail дот com
Будем строить таких красавцев 🙂

Вложения

• image_435.jpg
    image_435.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 109
Если зарплата достойная и фиксированная, а от продажи бонус ещё, да закреплено договором. Разговор может быть.
И ещё мнение, лично моё, про вкус и цвет. ВС не просто должно быть для ПВД, но и приносить хоть какой то доход, так сказать " себя отрабатывать", на данное ВС не будет много спроса, нет он будет но не много.
Но тем не менее, удачи.

Если зарплата достойная и фиксированная, а от продажи бонус ещё, да закреплено договором. Разговор может быть.
И ещё мнение, лично моё, про вкус и цвет. ВС не просто должно быть для ПВД, но и приносить хоть какой то доход, так сказать " себя отрабатывать", на данное ВС не будет много спроса, нет он будет но не много.
Но тем не менее, удачи.
Достойная в вашем понимании это сколько?
Вообще, зарплата это оплата за работу, поэтому считаю, что первично в отношениях работодатель - работник, требования к работнику, его отношение к труду, профессиональные  и личные качества, а вы про них ни слова.

а вы про них ни слова.
Это будет потом, только после того, что именно Вы можете предложить. Себя не имею ввиду, как бы за специалистов задаю вопрос, которые из-за своей скромности, стесняются прямо спросить. Согласитесь, многие Отечественные специалисты такие, скромные, я имею ввиду. Вот только их руками много великого сделано, а прозябают в нищете, если сравнивать с их талантом. Поймите меня правильно, я не оскорбить Вас хочу, или про антирекламу сделать, просто прочитал заинтересовало, но вроде как будто чего то не хватает, дай думаю подскажу, Вам как работодателю стоит заинтересовать спецов, а после они о себе сами расскажут. Желаю Вам от души успехов в Ваших замыслах. Строить ВС, я считаю это благородное и достойное дело. И пусть Все, кто с Вами будет работать, будут достойно обеспечены и уважаемы.
Если Вас это злит, или Вы меня не поняли, что не по злобе я пишу, так могу удалить, только намекните, не сложно.
С уважением.

Назад
Вверх