R Roomas Я люблю строить самолеты! 15 Янв 2015 #1 На 2 рабочих дня в неделю. Аэродром Конаково. 8963 7723383. Вопросы по телефону, нет времени часто сюда заглядывать.
На 2 рабочих дня в неделю. Аэродром Конаково. 8963 7723383. Вопросы по телефону, нет времени часто сюда заглядывать.
А Айказуни Армен Я люблю строить самолеты! Откуда Армения Ереван 21 Янв 2015 #2 Здравсвуйте Мария! Вы мне скажите конкретно что я должен узнать с Южно-Сахалинсково аэроклуба. Вам запчасти нужны или интересоваться самолётами?
Здравсвуйте Мария! Вы мне скажите конкретно что я должен узнать с Южно-Сахалинсково аэроклуба. Вам запчасти нужны или интересоваться самолётами?
А Айказуни Армен Я люблю строить самолеты! Откуда Армения Ереван 21 Янв 2015 #3 Здравствуйте Мария! Прошу Вас скажите мне, конкретно о чём я должен интересоваться в Южно-Сахалинском аэроклубе. Вам запчасти нужны или самолёты.
Здравствуйте Мария! Прошу Вас скажите мне, конкретно о чём я должен интересоваться в Южно-Сахалинском аэроклубе. Вам запчасти нужны или самолёты.
R Roomas Я люблю строить самолеты! 30 Янв 2015 #4 Армен, здравствуйте! Мне нужны контакты руководства. У Вас в личке моя почта. Спасибо!