Трёхлопастный винт вк5

Алексей К 1980

люблю и благодарю создателя за возможность летать!
Товарищ продаёт новый трёхлопастный стеклопластиковый винт вк 5 селедка производства Казань в упаковке . Вращение правое под ротакс503 на дельту цвет желтый диаметр 1,7

Товарищ продаёт новый трёхлопастный стеклопластиковый винт вк 5 селедка производства Казань в упаковке . Вращение правое под ротакс503 на дельту цвет желтый диаметр 1,7
@ Алексей К 1980, цена где?

@ Алексей К 1980, цена где?
И почему именно на Ротакс 503, и именно на дельту ??

Игорь вы правы этот винт подойдёт ко многим двигателям и ко многим ла включая и самолёты винт может быть как толкающим так и тянущим все зависит от направления вращения просто товарищ брал на дельту с ротаксом дельта улетела другому владельцу а запасной винт остался 😉

Сам летаю на этих винтах уже лет семь могу сказать имеют хорошую тягу и неплохо держут удар камешки грязь И так далее  :IMHO

Игорь вы правы этот винт подойдёт ко многим двигателям и ко многим ла включая и самолёты винт может быть как толкающим так и тянущим все зависит от направления вращения просто товарищ брал на дельту с ротаксом дельта улетела другому владельцу а запасной винт остался 😉

Сам летаю на этих винтах уже лет семь могу сказать имеют хорошую тягу и неплохо держут удар камешки грязь И так далее  :IMHO
Да, да - винт отличный - у меня такойже.

граждАне подскажите.на субарик еж16 редукция 2.22 этот винт пойдет?или диаметр  больше нужен?там по паспарту вроде 98 лс.

Извиняюсь а в чем разница?хоть знать буду !у знакомого стоит вк5 на еа82 !тоже вроде около сотни Кабыл  !!

да да товарищ.подскажитек пожалуйста.понимаю что ветка не та.но все таки.а то не знаю какой винт поставить.

Насчёт индекса У (усиленный) я погорячился, просто с передаткой 2,22 надо ~ 1,8-1,9 м.

Если, конечно, макс. скорость меньше 140 км/час.

я подумывал что с этим редуктором обороты высоковаты будут.и придется винт не большего диаметра ставить.вон на настойчивом тоже сначала 2.22 стоял.движок 21083 до 100 лс форсированный.заменили редукцию на 2.6 винт 1.8 или 1.9 не помню точно.и все пошло. Алексей К 1980 извините великодушно что засоряю вашу ветку.

Назад
Вверх