уж чем чем, а экспертами Россия зело пребогата, отвечаю с чувством, толком, расстановкой - о многоуважаемые эксперты всех мастей и сословий, мне конечно лестно, но я не занимаюсь ценообразованием самолетов компании Аэропракт, и да будет вам известно что официальные диллеры (на територрии СНГ в том числе) продают новые А-22 в зависимости от комплектации по цене от 85000 до 100000 устойчивых валютных единиц, поэтому самолеты эти как раз на 30% и дешевле, а самолет с 400 ч, так поразивший одного из экпертов (с дорогущим гарминовским автопилотом кстати), так вообще на 40%, поэтому наверное иногда сначала лучше взять в руки калькулятор, а затем уж и писать, и да откроется одному из уважаемых экспертов, что расстаможка в Казахстане действительна и для России, так как страны эти находятся в едином экономическом пространстве уже как лет шесть, и я уверен если бы какой эксперт согблагоизволил когда-либо написать на завод Аэропракт и узнать стоимость сих воздушных колесниц, то вельми был бы обрадован таким преблагим ценам в этом объявлении, и так же если бы он когда-либо сподобился выложить фото на этом сайте, то он несомненно знал бы что фото больше 200 кб загружать здесь не дозволяется строгим админом, на то есть электронная почта, по которой можно выслать качественные фото всего чего только душа пожелает, и да обслуживание самолетов в аэроклубе производится официально сертифицированными авиатехниками, ну и несомненно радует тот факт что есть еще эксперты с, можно сказать, уникальными способностями - выхода в астрал и без физического контакта с самолетами однозначно определяющими все три как хорошо полетавшими с соответствующим налетом в 60, 200 и 400 ч, не оскудела еще земля талантами! а если по делу - к сожалению заводские самолеты всегда стоят дороже самоделок, так и мало того - очередь полгода за аэропрактами на заводе, проверить легче легкого на сайте
Home, могу так же сказать однозначно - однажды на них полетавшие ценят их шибко за качество, надежность, неприхотливость, управляемость, и много еще чего, конечно все же бывает когда хочется но не можется, ну тут в зависимости от ситуации проявления -либо к врачу, либо денежек подкопить или как-то в складчину, а продавать себе в жуткий убыток - не миллионеры мы, увы...