Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда припёрло, нужен был диаметром 18-20со стенкой1 , сходил в магазин комплектующих офисной мебели и купил позолоченную трубу , нормально стоит не трескается, позолоту закрасил чтб народ не переживалМатериал - на ощуп , на прогиб, "постукивание-подпруживание" - как будто интересен. Кто-то варил, ломал?
Случаи , когда лопалась по шву - в студию.это шовная труба Ст3
Зачем?Случаи , когда лопалась по шву - в студию.это шовная труба Ст3
это другой разговор)В нашем городе почти весь нужный ассортимент тонкостенных бесшовных трубок ст20 обнаружился в фирме, торгующей котлами и комплектующими для их производства. Там как раз такие применяются. Мин. партия - от одной трубы.
Вероятно потеря устойчивости при меньших нагрузках (я так думаю)Какие аргументы против применения шовной трубки
только по листу. ст 20 найти не могу, возможна ли замена на 09Г2С
Я правильно понял,что лучше использовать Ст 09Г2С,в сравнении с Ст.20?Да возможна. Ст.09Г2С лучше сваривается дуговой сваркой и МИГом. При сравнивании полученных сертификатов на эти материалы Ст 09Г2С предпочтительнее Ст.20
Занимались мы как-то таким вопросом.Испытывали сварные шевные трубы Ф12...18 мм со стенкой 1.5 мм. Изгибали,ломали.В пределах пластических деформаций ни одна не дала трещину по шву.Изгибали и вдоль шва и под углами.Сделали вывод-труба равнопрочная.Какие аргументы против применения шовной трубки в конструкции самолёта? При прочих равных условиях.
случаи применения таких труб знаете?Занимались мы как-то таким вопросом.Испытывали сварные шевные трубы Ф12...18 мм со стенкой 1.5 мм. Изгибали,ломали.В пределах пластических деформаций ни одна не дала трещину по шву.Изгибали и вдоль шва и под углами.Сделали вывод-труба равнопрочная.
Единственная проблема-возможна коррозия шва,быстрее чем самой трубы.Теоретически.