Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- Преклоняю голову перед трудом и мастерством, молодцы...Посмотрите на вторую фотку, мне кажется, что с красной окраской капота красные заглушки не самый лучший вариант, может сделать их с ярко желтыми полосами, или как осиная раскраска- черные и желтые полосы ? Просто нет сомнения в вашем профессионализме, но в авиации случается всякое ( и Л-39 заглушками стрелял на 70 метров...прикольно блин )Cessna model 150L SN 74375 N 19375 1973 г.выпуска.
Model O-200A 48 TC-252 P_C 508 SN 250180
Теперь он у нас - это аэродром Маган (р-н Якутска).Вчера состыковали крыло. Капиталили с 5 декабря. Сделали своими руками, как смогли, что годен к эксплуатации - не сомневаемся.
В каком состоянии мы его получили, лучше не показывать.
Мы выражаем глубокую благодарность конструктору и его коллегам за подход к делу. Сконструировано все настолько просто, доходчиво и надежно!!Короче....все для человека.
Купили у Питерских, у кого, писать не буду, скажу одно - рано этому человеку заниматься продажей ВС. Нет ни мануалов родных ни формуляров и др родной документации. Знаем одно, поработала машина по полной программе, на моточасах 8 тысяч с копейками, сомневаюсь, что не скрутили.
Хотел бы узнать историю этого одногодка( мы с ним в одно время начали производственную деятельность. Я выпускник БЛУ ГА 1973г.) Может кто нибудь из наших форумчан поможет мне и найдет послужной список этого самолета - ветерана. Сейчас это возможно.
С уважением,
Аахипов
Я бы попросил Вас воспользоваться функцией редактирования сообщения - либо укажите конкретную фамилию, либо совсем удалите эту фразу, если продавец не скрывал от Вас достоверной информации по самолету.Купили у Питерских, у кого, писать не буду, скажу одно - рано этому человеку заниматься продажей ВС.
Чуть позже скину в личку историю вашего первенца.Хотел бы узнать историю этого одногодка( мы с ним в одно время начали производственную деятельность. Я выпускник БЛУ ГА 1973г.) Может кто нибудь из наших форумчан поможет мне и найдет послужной список этого самолета - ветерана. Сейчас это возможно.
Я бы попросил Вас воспользоваться функцией редактирования сообщения - либо укажите конкретную фамилию, либо совсем удалите эту фразу, если продавец не скрывал от Вас достоверной информации по самолету.Купили у Питерских, у кого, писать не буду, скажу одно - рано этому человеку заниматься продажей ВС.
Может он и передоверился своим помощникам в предпродажной подготовке и отправке контейнером - может быть., а они его подвели, но факт имел место.
На этом самолете я совершил свой первый самостоятельный вылет в Мячково 7 ноября 2001 г. Очень рад, что машина попала в хорошие руки и будет жить дальше. Удачи в полетах!
На этом самолете я совершил свой первый самостоятельный вылет в Мячково 7 ноября 2001 г. Очень рад, что машина попала в хорошие руки и будет жить дальше. Удачи в полетах!
Вы какой ВС имеете ввиду?