spiritquest
Я люблю строить высотомеры!
Здравствуйте Уважаемые коллеги, решил поделиться с авиационной общественностью, нашей разработкой - электронный высотомер Skypoint. Прибор производится серийно и нашел свою нишу в парашютном спорте.
Вот его функции,
Счетчик количества прыжков
Отображение высоты в метрах -500 +9999, погрешность в измерении 1 метр.
Управление одной кнопкой, функция защиты от случайных нажатий.
Сверх низкое энергопотребление в режиме ожидания и работы
Индикация вертикальной скорости свободного падения с разрешением -+ 1 м\cек.
Автоматическая корректировка высотомера "0", после приземления
Предупреждение о разряде батареи LB
Функция предотвращения обнуления высотомера при продолжительном горизонтальном полете ЛА.
Питание Li Po аккумулятор с зарядкой от USB порта.
Ударопрочная конструкция позволяет гарантировать жесткие условия эксплуатации, температурный режим - 20 + 80 С
Режим "Турист"- отображение высоты, звуковой вариометр, давление ммРст, температура, налет в часах.
Существует вариант с радиомодулем на NRF24L01+
Буду признателен за внимание к девайсу, с удовольствием рассмотрим Ваши предложения и замечания по устройству, применительно в сфере ваших интересов.
Вот его функции,
Счетчик количества прыжков
Отображение высоты в метрах -500 +9999, погрешность в измерении 1 метр.
Управление одной кнопкой, функция защиты от случайных нажатий.
Сверх низкое энергопотребление в режиме ожидания и работы
Индикация вертикальной скорости свободного падения с разрешением -+ 1 м\cек.
Автоматическая корректировка высотомера "0", после приземления
Предупреждение о разряде батареи LB
Функция предотвращения обнуления высотомера при продолжительном горизонтальном полете ЛА.
Питание Li Po аккумулятор с зарядкой от USB порта.
Ударопрочная конструкция позволяет гарантировать жесткие условия эксплуатации, температурный режим - 20 + 80 С
Режим "Турист"- отображение высоты, звуковой вариометр, давление ммРст, температура, налет в часах.
Существует вариант с радиомодулем на NRF24L01+
Буду признателен за внимание к девайсу, с удовольствием рассмотрим Ваши предложения и замечания по устройству, применительно в сфере ваших интересов.