S sv21 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 3 Сен 2008 #1 Со мной можно связаться. igor-sv21@yandex.ru Игорь 🙂
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 3 Сен 2008 #2 и что будет ...после связи ? 😱
557 ....а летать еще интереснее...<br<br />/& Откуда Байкал 3 Сен 2008 #3 Гена у тебя Каспер 8? или НОД-32 последней версии? 😎 Или ты простой камикадзэ? :craZy
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 3 Сен 2008 #4 у меня сетевой Каспер , версию не знаю ) Я не камикадзе) :IMHO
К КС свидетель пересертификации Откуда г. Нарьян-Мар 4 Сен 2008 #5 Я так понял, что после "связи" нужно будет пользоваться электронными контрацептивами 🙂 Вот тебе и ТУ-2С
Я так понял, что после "связи" нужно будет пользоваться электронными контрацептивами 🙂 Вот тебе и ТУ-2С
557 ....а летать еще интереснее...<br<br />/& Откуда Байкал 4 Сен 2008 #6 Контрацептивами, в любом случае, лучше пользоваться до того как...а Боржоми поздно пить когда почки отвалились. ;D
Контрацептивами, в любом случае, лучше пользоваться до того как...а Боржоми поздно пить когда почки отвалились. ;D