=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
и вот так вот во всем..
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jsIOgqjiUTk[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jsIOgqjiUTk[/media]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я полугодовую 6 сентября проходил.. Заняло два дня. Было более 35 человек..Петрович во всяком случае всех принял.. К плохим людям..очередь не выстраивается..Порядок прохождения.
Режим работы ВЛЭК - с 08 до 14 часов.
Документы начинают оформлять с 07.30
Сначала вам выдадут бланки документов - согласия, договор и т.д, заполнение займет 10 минут.
Первоначально нужно попасть к председателю ВЛЭК - Дубовику Александру Петровичу. Он посмотрит все документы, которые вы с собой привезли, и назначит объем исследований в соответствии с состоянием здоровья.
В числе первых нужно сдать анализы (кровь, моча, они сдаются до 10 ч.), и пройти ЭКГ (до 10 ч.)
Если нужно будет проходить ВЭМ, обязательно до 10 час. записаться на нее в каб. 315.
Терапевт принимает только после прохождения и расшифровки ЭКГ.
Отоларинголог принимает только после осмотра стоматолога. Если имеются невылеченные зубы, перед ВЛЭК нужно будет все пролечить.
Прохождение каждого врача занимает немаленькое время, от 10 до 20 минут, а иногда и значительно больше!
Прихолог проводит психологическое тестирование на компьютере, которое занимает около 40 минут. Приготовьтесь определять одинаковые фигурки, быстро нажимать на клавиши компьютера, чтобы остановить курсор в нужном поле, провести змейку по лабиринту, считать в уме, определять стороны света на повернутых компасах. Психолог работает до 14 час.
После 13ч. нужно отдать медицинскую книжку в процедурный кабинет, чтобы в нее вписали результаты проеденных анализов.
После готовности анализов (после 13 ч.) нужно будет опять зайти к терапевту, он их посмотрит и поставит заключительную печать на результате своего осмотра.
После прохождения всех специалистов опять к председателю ВЛЭК - он все просматривает, и секретарь оформляет вам заветную справку.
По состоянию на сентябрь 2021г. стоимость прохождения ВЛЭК по данной категории составила около 15 т.р.
При нормальном здоровье можно пройти комиссию за один день.
Если потребуется проходить дополнительные исследования, одного дня может не хватить, поэтому с покупкой билетов на обратную дорогу нужно быть осторожным.
Вообще то я доволен.Ну..если человек не доволен..
Анжела Магомедовна.. открыла?Вообще то я доволен.
Только далеко от Сургута и по этому дорого вышло.
ХЗ. Мне то теперь не актуально.))Анжела Магомедовна.. открыла?