kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Создана комиссия по АОН. http://pda.ria.ru/politics/20121115/910827967.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Образована комиссия по вопросам развития авиации общего назначения
15.11.2012
МОСКВА, 15 ноя — Прайм. Президент России Владимир Путин подписал указ об образовании комиссии при главе государства по вопросам развития авиации общего назначения, следует из сообщения на сайте Кремля.
Помощник президента Юрий Трутнев возглавит комиссию, его замом станет глава Минтранса РФ Максим Соколов, а ответственным секретарем советник президента Игорь Левитин.
"Комиссия образована в целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления и организаций по формированию единой государственной политики в области авиации общего назначения, разработке стратегии и программ развития авиации общего назначения", — говорится в сообщении.
В частности среди основных целей отмечается разработка мер по модернизации предприятий, работающих в области гражданской авиации, развитию аэродромной сети, совершенствованию системы подготовки и переподготовки пилотов, рассмотрение предложений по совершенствованию законодательства о налогах и сборах в целях стимулирования развития авиации общего назначения, включая разработку новых систем налогообложения по отдельным направлениям деятельности.
И.ЛЕВИТИН: Да, уведомительный порядок остается. Это международный опыт, он таков. Но мы считаем, что ответственность за его нарушение должна быть увеличена. Поэтому мне кажется, что те, кто не нарушает, и те, кто, скажем, будет использовать воздушное пространство по тем нормативам и правилам, им ничего не угрожает. А, конечно, те, которые будут нарушать, там должна быть ответственность. Степень ответственности – она, конечно, должна быть адекватна тем, скажем, происшествиям, которые могут случиться.
А.ВЕНЕДИКТОВ: А какова цена вопроса? Имею в виду, это так много у нас теперь...
И.ЛЕВИТИН: Около 2,5 миллионов рублей.
Интересен порядок взыскания такой суммы 😱Около 2,5 миллионов рублей.
В.В.Путин сидел на переднем сидении дельтаплана и на левом сидении ТУ-160. Позволит ли его зарплата заплатить за раз?А.ВЕНЕДИКТОВ: А какова цена вопроса? Имею в виду, это так много у нас теперь...
И.ЛЕВИТИН: Около 2,5 миллионов рублей.
уж чего-чего,а взыскать для них не вопрос,главное правильно подвести чтоб попадалово было неизбежным...90-ые в госнаноисполнении молчком оплачиваем.Интересен порядок взыскания такой суммы 😱Около 2,5 миллионов рублей.
Это был полёт на ВС гоударственной авиации. Сдаётся мне, что он не подпадает под санкции, предъявляемые к гражданской авиации. Причём было давно, а закон обратной силы не имеет.на левом сидении ТУ-160.
Лёш,ты меняешься на глазах...или выпил чего...?!Лучше уж сразу заложить стоимость всемир... двух небоскребов.
Это явный пример душевного состояния нации.
Когда я пришел делать оценку в торгово-промышленную палату самолета, мне девченки из отдела прямо в лоб:
-А вдруг Вы и т.д. и т.п.
Я парировал:
-А вот в США небо открыли через сутки после проишествия "11 сентября"
На что они мне без колебаний ответили:
-Так это в США, а наши еще и пьяными летать будут!...
Так как нужно ненавидеть и презирать ближнего, не говоря об уважении, чтобы такое скаать?!!!
Было 40 минут лекции, они поняли, но как долго еще будут непонимать остальные? Как долго будут неуважать себя, по мнению даже европейцев, так неуважая жителей своей страны?!!! Цель этих 2,5 млн?!!! Бюджет все равно не наполнится, а кто наплюет на правила, наплюет и на штраф.
Последнее время заметна тенденция обращения Федеральных органов в сторону "регламента" и реагирования на бредовые жалобы. Причем, чем бредовее жалоба, тем яростнее расправа. Так как же принцип "служу России, служу НАРОДУ"? Нарду, которого считаю "БЫДЛО"? :'(
Да-а-а уж! Наших там маловато будет.....Ни себе фига комиссия.Как же они все меж собой договорятся?
зарплаты и пенсии